公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 友嘉實業 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
友嘉實業  2021/01/24 27.3 27.3 0.00 0.00%
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
重電業 10.24  朱昱維  30878408  暫停發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

友嘉回饋客戶 推3產品升級計畫

2020/11/13    上一則 下一則

  友嘉於1986年首先完成第一台國內最先進的動柱型立式綜合加工中心,並受到極高的評價後,即進行CNC電腦數值控制車床系列的開發,現今已累積超過30多年的工具機專業技術。作為CNC工具機的全球領先製造商,友嘉團隊致力於提供客戶高品質、高精度、高剛性之工具機,以及全方位的各項服務予客戶。
  為回饋客戶長年的肯定與支持,友嘉提出3款新一代的產品轉型升級,用以因應不同產業的需求。在泛用型銑削加工上,客戶一般較常購買皮帶式主軸機台用於主軸轉速提升,然而在皮帶式主軸在使用上常遇到多項阻礙,如效率、溫升熱變形、加工粗糙度等問題。因此,友嘉規劃導入直結式主軸,除可大幅降低目前市面上皮帶式主軸所遭遇的難題外,更可同時兼顧主軸轉速與扭力輸出,其中又以VMX機型系列為直結式主軸暢銷機型。
  在針對重銑削領域,更推出全新VBX機型,三軸為超寬硬軌 ,底座更為四硬軌設計,可大幅強化整機剛性與穩定性,並可搭配齒輪式主軸選配,提供重銑削最佳的解決方案。
  在車床部分,目前較多客戶仍配備油壓刀塔在輕重切削零件市場上,主要是油壓刀塔成本低廉且控制簡單。隨著現代加工業在加工產能、效率的不斷要求提升下,伺服刀塔將成為未來趨勢,大幅提升換刀與加工效率,以及提升定位精度與穩定性,並減少油壓刀塔造成環保污染等問題,全系列車床均可配備伺服刀塔,提供客戶多項選擇。
  產品轉型升級一直是友嘉執著的DNA,在此同時並全面提升機台的性能與品質持。此次推出的3款全新機型轉型升級計畫,不論在效率、精度、品質、剛性、價格方面一次滿足客戶,並由友嘉專業的團隊協助做最適合的產品機型與規劃加工零件。
  更多的驚喜,請撥打友嘉服務專線(04)2359-4075,將由專人親自服務。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 91.88% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 85.03% , 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 73.07% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 71.43% , 第五名 小晟 未上市股票:永美科技 漲幅: 54.90% ,