1. 通脹升至八年高點令中國陷入決策困境    2. 2020年四位具有投票權的新委員將加入美聯儲利率制定委員會    3. 本周全球經濟大事預告:美國製造業數據和日本就業數據    4. 通脹達到2%:美聯儲想要的「聖誕禮物」恐難如願    5. 《美墨加協定》或為美國經濟提供緩衝    6. 日本第三季度修正後GDP增速遠快於初步估值    7. 美聯儲理事佈雷納德:已採取「重大行動」抵禦經濟風險    8. 經濟減速和通脹上升令中國央行束手束腳   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 星宇航空 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
星宇航空  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
運輸業 83.67  張國煒  51712072  未公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

星宇第4架飛機抵台 加速建航網

2020/10/22    上一則 下一則

  星宇航空第4架飛機A321neo昨晚從德國漢堡起飛,21日下午2點04分抵達桃園,星宇公關長聶國維指出,星宇是小公司,必須儘速建立航網,達到經濟規模,因此新機引進計畫按進度推動。
  星宇航空董事長張國煒這次並未親赴德國接機,也未到桃園機場迎接新機,主要是因為疫情期間,機組人員回台後依規需做14天隔離,民航局也未依例派員到德國現場檢驗,先委託德國民航局代檢,新機抵台後待完成全面消毒才會進行詳細檢驗。
  K董稍早針對有國際大型航空公司停業,指出愈大型的航空在這場疫情中愈是危險,一旦出問題,萎縮的運能也越大,在供給量大幅減少情況下,需求沒有減少那麼多,市場還是撐得起來。
  星宇新機從空中巴士漢堡廠起飛,中途在杜拜、澳門加油,新機將加入現有航線輪派飛行,第五架A321neo預計今年底交機。
  星宇航空指出,目前新機都按原計畫交機,由於交機時間原本就有幾個月的彈性時間,實際交機時間都看空巴工廠的作業狀況,這次交機時間僅較原定時間晚約一個月,問題出在零組件供應因疫情無法準時交貨。
  星宇航空今年1月23日澳門、越南峴港及馬來西亞檳城同一天首航,受新冠肺炎影響,目前峴港停飛,澳門原本每天飛三班、現在每天一班,檳城原本每天飛一班、現在每周飛二班。星宇航空常態性接受客戶委託,提供客機載貨服務。
  星宇航空逆勢操作,原規畫租10架A321neo,9月中證實再增租3架,預計明年底13架全部交齊,另加租8架A330-900neo客機,希望儘快建立完整航網。<摘錄工商-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 87.23% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 78.30% , 第三名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 67.21% , 第四名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 57.23% , 第五名 小晟 未上市股票:永美科技 漲幅: 54.90% ,