公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 柏瑞投信 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
柏瑞投信  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
創投業 3.00  楊智雅  97178158  未公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

多重資產基金 優選

2020/07/29    上一則 下一則

  全球市場運動關係日趨緊密,市場干擾因素愈顯複雜,法人表示,第3季全球市場「牛熊並存」現象明顯,如那斯達克和費城半導體指數、金價同步攀新高價,預料下半年全球市場贏家與輸家資產表現差異將擴大,投資人若擔心市場波動,又不知如何配置,不妨選擇多重資產基金,布局下半年行情。
  新光多重資產基金經理人李長昇表示,預估美國基本面、政策面、獲利面都正向,為美股提供支撐,今年後市不看淡。
  李長昇建議,投資人可以偏重具長期成長潛力標的,例如5G及半導體類股,並適度搭配美國政府公債、投資等級債券,作為避險資產主軸,以降低整體基金投資組合的波動風險。
  投資人如果擔心近期資產震盪,李長昇認為,可考慮投資多重資產基金,以降低美股波動風險,又兼顧選舉年美股上漲潛能,同時作到多元資產配置,又能兼顧分散投資標的。
  群益多重資產組合基金經理人葉啟芳分析,在資金效應下,仍須適度保持風險意識,尤以資產價格在短期急漲的情況下,技術面上整理的可能性較大,另一方面,全球疫情發展、企業財報、美中貿易議題、美國大選選情等皆具不確定性,因此投資操作上建議採股債平衡兼備的方式,透過跨資產、跨市場的配置,既有助降低投資組合波動,亦可把握各資產輪動表現的投資契機。
  柏瑞投信投資長黃軍儒指出,下半年景氣邁向復甦的基調不變,但是面對市場諸多的不確定性,可善用特別股搭配高收益債和投資等級債的多重資產配置來因應。
  目前這些資產包括特別股、高收益債和投資級永續債等指數的利差,仍位於長期均值上方,評價面來看仍具吸引力。
  此外,全球負利率債券規模依然接近14兆美元,對於尋求收益的資金來說,美國與歐洲投資等級債市場依然是深具吸引力與流動性的選擇。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 91.30% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 84.50% , 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 71.90% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 69.70% , 第五名 小晟 未上市股票:永美科技 漲幅: 54.90% ,