1. 通脹升至八年高點令中國陷入決策困境   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 富邦產險 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
富邦產險  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
保險業 31.78  陳伯燿  70826461  已公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

富邦產險:用保險轉嫁防颱財損

2020/07/28    上一則 下一則

 千金難買早知道,天災意外無法預知,民眾平時就應預備災害應變 措施,除了加強防災及風險意識外,也可透過保險來避免意外發生後 可能面臨的高額經濟損失,為自己及家庭預備安穩的生活。
  富邦產險建議,在「居家防颱」面,新版住宅火險在今年擴大新增 「颱風及洪水災害補償保險」,依不同地區屋主實際損失最高可補償 9,000元,不過在面臨豪雨颱風的災害賠償限額可能並不足夠。富邦 產險建議想加強颱風洪水保障的屋主,可以再加購「颱風洪水險」, 不但能填補實際產生的高額損失與清除費用,在房屋修復期間的臨時 住宿費用也可透過保險支付,讓保障更為完善。
  而在「車險」方面,富邦產險則建議選擇「泡水車補償損失保險」 ,或附加「颱風洪水保險」,保障車輛因颱風或因雨積水造成的損失 。「颱風洪水保險」包含因颱風造成泡水損害、招牌、路樹砸壞汽車 、土石流掩埋汽車,或因大雨積水致車子內裝、零配件受損等,但因 保費較高,若民眾預算有限,亦可考慮較平價的「泡水車補償損失保 險」,針對因颱風、海嘯、洪水或因雨積水所致之泡水車內部損壞, 以限額的方式提供愛車基本保障,無需先保車體險或勘車即可投保, 民眾可依自身需求及預算考量善加選擇,聰明為愛車做好防護。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 91.46% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 83.68% , 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 71.90% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 69.23% , 第五名 小晟 未上市股票:永美科技 漲幅: 54.90% ,