1. 通脹升至八年高點令中國陷入決策困境   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 健格科技 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
健格科技  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
電子零組件 1.53  李坤鍾  23736159  暫停發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

興櫃電子零件、設備儀器表態

2020/05/18    上一則 下一則

  興櫃市場上周成交值維持百億元的高檔水準外,盤面個股漲勢也由原先強恆強的防疫概念股向外擴散,包括電子零組件、設備儀器等族群紛紛有個股強勢表態,成功搶搭資金列車,真好玩(8491)、ABC-KY(6598)漲勢尤其凌厲。
  遊戲代理商真好玩今年前4個月累積營收年減逾六成,但近期不但取得廣東趣炫網路旗下的《天啟紀元》代理權,該作預計在5月於台港澳上市外,下半年也有新作連發,營運轉機題材浮現下,均價上周大漲43.47%。
  辣椒轉投資的棒辣椒同樣受惠母公司網石正式推出《劍靈:革命》,事前預約人數突破200萬人次,子以母貴,成功帶動均價上周走揚16.8%。
  至於上周召開上市前業績發表會的ABC-KY,為國內少數將半導體製程結合數位生技的公司,透過數位生物條碼多元檢測平台,提供精準醫療服務,公司近期不但積極搶食新冠肺炎檢測試劑商機,且在6月上旬就有望正式掛牌上市,上周成功掀起題材熱度,不但單周成交值高達14.42億元,均價更狂飆31.77%。
  另外兩檔周成交值突破10億元大關的分別為敏成及昇佳電子,雖均價未能像ABC-KY一樣出現飆漲行情,甚至各自下跌2.82%、0.7%,但3檔個股成交值共計42.69億元,占體整比重高達41.52%,顯見多方人氣仍匯聚於此。
  此外,轉投資世基的基米同樣在新冠疫情檢測商機、營運轉機成長題材、高現金殖利率等利多拉抬下,上周均價勁揚11.48%,單周成交值達4.78億元。
  除遊戲與生技等防疫概念題材外,上周資金也成功向外蔓延,包括甫完成庫藏股買回的多媒體視訊轉換控制晶片廠安格、4月營收大幅成長的專業耳機製造商安普新、具備高殖利率題材的電力及環境系統監控廠建格、董事會通過申請股票上櫃案的設備儀器廠龍翩等個股,上周均價漲幅同樣不俗。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 92.23% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 84.32% , 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 73.59% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 71.93% , 第五名 小晟 未上市股票:永美科技 漲幅: 54.90% ,