Loading content, please wait..
           
 

1. 中國發改委:充分研判美加徵關稅影響,根據需要出台應對措施    2. 經濟學家:特朗普對華新關稅只會短暫推高美國通脹    3. 在岸人民幣周五收盤跌超300點,創五個半月新低    4. 美國4月份工業產值下降,不及預期    5. 中國4月份新建住宅價格環比持穩    6. 部分美國人正在為特朗普關稅措施買單    7. 中國4月實際使用外資按美元計同比增速轉為放緩    8. 美國經濟第二季度開局不利    9. 在岸人民幣周四收盤下跌,盤中創近五個月新低    10. 中國商務部稱中方不掌握美方來華磋商的計劃    11. 在岸人民幣周二收盤續跌,創年內新低    12. 中國4月份工業增加值和零售額同比增速均大降    13. 經貿摩擦再度升級之際,中國最新4月份經濟數據全線回落    14. 最新中美關稅交鋒前,中國經濟動能就已轉弱    15. 德國第一季度經濟回暖    16. 中美貿易戰或令危機重重的美國住房市場雪上加霜    17. 美聯儲官員威廉斯稱利率政策是正確的,將確保持續增長    18. 美國2019財年頭七個月預算赤字擴大近四成    19. 本周全球經濟大事預告    20. 在岸人民幣周一收盤重挫超600點,創1月初以來新低   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 最新消息  
 
 

中共中央政治局:國內經濟存在下行壓力




新華社稱,要有效支持民營經濟和中小企業發展,着力解決融資難、融資貴問題。

政治局還表示,要注重以供給側結構性改革的辦法穩需求,堅持結構性去槓桿。

針對至關重要的房地產領域,政治局重申,要堅持房子是用來住的、不是用來炒的的定位,呼籲各城市政府負起落實政策的責任。

本周早些時候發布的官方數據顯示,受中國政府穩增長措施的提振,在經過了幾個月的疲軟之後,中國經濟在今年前三個月實現了6.4%的增速。儘管經濟指標好於預期,北京方面似乎仍決心保持這一趨勢。

除此之外,中國政府還在考慮提振汽車、智能手機和家用電器銷售的措施。國務院已經表示,正準備建立對中小銀行實行較低存款準備金率的政策框架,從而為小微企業降低借貸成本。

(本文譯自道瓊斯通訊社快訊)


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33% , 第二名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 82.11% , 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 77.36% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 75.76% , 第五名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 59.04% ,