Loading content, please wait..
           
 

1. 美國上周首次申請失業救濟人數創近50年新低    2. 中共中央政治局:國內經濟存在下行壓力    3. 美聯儲黃皮書顯示春季經濟活動繼續緩慢增長    4. 美國2月貿易逆差收窄    5. 澳洲就業強勁增長,降息預期減弱    6. 中國一季度GDP中金融業增速明顯反彈    7. 中國3月全社會用電量同比增速較上月回升    8. 中國調整政策重心激發“前置式”增長    9. 中國3月份實際使用外資同比增速繼續回升    10. 中國第一季度財政支出增速加快    11. 新加坡3月出口大幅下滑,遜於預期    12. 中國3月份零售額增速高於前值和預期    13. 中國1-3月不含農戶固定資產投資增速高於前值    14. 中國3月份規模以上工業增加值增速大幅高於前值和預期    15. 中國1-3月份民間固定資產投資增速繼續放緩    16. 中國2019年一季度GDP增速持平前值但超預期    17. 中國統計局:3月份經濟積極因素增多,預期改善為全年打下基礎    18. 日本出現三年來首次財年貿易逆差    19. 中國第一季度GDP增速超預期,製造業活動顯著增強    20. 歐元區2月份貿易順差擴大,因進口降幅超過出口   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 最新消息  
 
 

日本計劃允許藍領移民永久居留


日本表示,計劃允許擁有某些技能的藍領移民在該國永久居留,這將打破日本長期做法。 這是一項外國移民法案的內容之一。首相安倍晉三(Shinzo Abe)政府稱,爭取讓該法案於今年年內在國會獲得通過,2019年4月1日實施,旨在應對建築和農業等產業勞動力不足的局面。 日本內閣官房長官菅義偉(Yoshihide Suga)上周五表示,日本正爭取成為一個外國人希望來工作和生活的國家。 上周五披露的法案創建了雙軌制:一個機制面向那些技能較少的工人,其逗留期限為五年;另一個機制面向那些被認定具有熟練技能的工人。後者可在日本永久居留,還可攜家屬定居。 日本長期以來拒絕接納大規模移民,在一定程度上是出於這樣的感知,即一個多數人口為同一族群的國家,若接納大量移民,文化結構可能會受損。由於日本新生人口不斷減少且企業招工困難,安倍晉三和企業高管在這一問題上的態度已經有所轉變。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33% , 第二名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 82.04% , 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 78.38% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 72.60% , 第五名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 62.64% ,