Loading content, please wait..
           
 

       

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 最新消息  
 
 

特朗普開始起草1萬億美元基礎設施計劃


美國總統特朗普(Donald Trump)周三敦促白宮起草1萬億美元基礎設施支出計劃,該計劃將要求各州簡化地方審批流程、優先考慮現有公路和高速公路翻新項目,而非新建公路,並優先考慮可以很快開工的項目。

特朗普在與幕僚及企業高管舉行的非公開會議上說,除非各州可以証明自己已做好準備、願意並能夠立即開始項目,否則不會獲得撥款;如果各州因為官僚作風拖延七年還不開工,就不會獲得撥款。《華爾街日報》(The Wall Street Journal)受邀列席會議。

特朗普說,他傾向於給各州90天的事件以開始項目,並要求美國國家環境保護局新任局長Scott Pruitt提供建議。他表示有意建造新的高速鐵路,詢問向移動運營商拍賣廣播頻譜的可能性,並要求提供有關超級高鐵(Hyperloop)的更多信息,該項目是由特斯拉(Tesla)創始人馬斯克(Elon Musk)提出的,將通過在低壓管道中行駛的膠囊列車高速運輸乘客。

與會者包括房地產公司LeFrak首席執行長Richard LeFrak、Vornado Realty Trust首席執行長、基礎設施項目聯席主席Steve Roth、Apollo Global Management聯合創始人Josh Harris、General Atlantic LLC首席執行長Bill Ford、Nature Conservancy董事總經理Lynn Scarlett、麥肯錫公司(McKinsey & Co.)的Tyler Duvall以及馬斯克。


[未上市股票投資達人]
  • 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐:
  • 第一名 周彼得 未上市股票:勝創科技 漲幅: 76.74%
  • 第二名 LX 未上市股票:富田電機 漲幅: 71.55%
  • 第三名 周彼得 未上市股票:力晶科技 漲幅: 66.67%
  • 第四名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 66.67%
  • 第五名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 61.90%