Loading content, please wait..
           
 

1. 英國2月份通脹率小幅上升    2. 報告顯示俄羅斯對歐洲經濟影響力上升    3. 中國1-2月工業增加值同比增速低於前值和預期    4. 中國1-2月工業增加值和住房銷售疲軟    5. 中國央行承諾改善貨幣政策傳導機制    6. 中國多個經濟指標走弱,官方稱主要受春節因素影響    7. 經濟學家大幅下調美國第一季度就業和經濟增長預期    8. 研究顯示反腐行動或對過去十年中國經濟增長造成拖累    9. 美聯儲利率預期或顯示更長時間按兵不動    10. 美聯儲將如何決定所持國債的久期構成?    11. 中國2月住宅地產市場環比升幅下降    12. 日本央行維持超寬鬆貨幣政策不變    13. 中國政府出手扶持,經濟增速仍進一步放緩    14. 李克強坦承經濟面臨新的下行壓力    15. 本周全球經濟大事預告    16. 中國本輪刺激措施對全球影響力將不及以往    17. 中國1-2月一般公共預算收支增速雙雙加快    18. 中國2月銀行結售匯轉為逆差150億美元,外匯局歸於春節因素    19. 中國本輪刺激措施對全球影響力將不及以往    20. 英國失業率在截至1月份的三個月降至逾40年低點   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 科技產業新聞  
 
 

特朗普表示仍可能繞開國會為邊境牆撥款



副總統彭斯(Mike Pence)說,特朗普是抱着協商的想法參加會談的。眾議院少數黨領袖、加州共和黨議員Kevin McCarthy表示,特朗普甚至給每人帶了一點糖果。不過特朗普和民主黨人都沒有表現出任何讓步的跡象。
在談判破裂的同時,美國政府局部停擺的局面已進入第19天,如果再持續幾天,將成為美國歷史上時間最長的政府停擺。特朗普當天早些時候表示,如果無法與不講理的人達成協議,他將宣布進入國家緊急狀態,為邊境牆撥款。
彭斯在會後表示,白宮對繼續與民主黨人談判持開放態度。他說,希望民主黨人回到談判桌。彭斯在回應特朗普是否會宣布緊急狀態時稱,總統已明確表示正在考慮這一點。
特朗普離開會議後不久,一名白宮官員表示,談判破裂增加了總統近期宣布緊急狀態的可能。這名官員稱,會走到那一步的,只是時間問題。
大約42萬被視為不可或缺的政府僱員正處於無薪工作狀態,另有38萬僱員在無薪休假。本次政府關門並未影響社會保障賬單的郵寄或遞送,但很多聯邦機構已經用盡資金並關門,這導致一些國家公園無法進行維護,博物館也關閉。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33% , 第二名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 82.11% , 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 78.10% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 71.43% , 第五名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 66.00% ,