Loading content, please wait..
           
 

1. 會議紀要顯示官員們認同美聯儲按兵不動的立場    2. 國內需求推動德國經濟第一季度反彈    3. 歐元區經濟在年初回暖後有所降溫    4. 中國央行副行長稱應對匯率波動的政策工具儲備充足    5. 美國聖路易斯聯儲行長:或需降息以實現通脹目標    6. 華爾街將從會議紀要中發掘美聯儲下一步行動線索    7. 美聯儲副主席克拉裡達:美國勞動力市場緊俏未刺激通脹    8. 澳洲央行為降息掃清道路    9. 澳洲央行行長:將在6月4日政策會議上討論降息    10. 歐洲國家為何難斷負利率之癮?    11. 中國央行稱近期將再次在香港發行人民幣央票,離岸人民幣拉升    12. OECD:貿易爭端將削弱未來增長    13. 日本4月份出口連續第五個月下滑    14. 在岸人民幣周三收盤反彈,終止四連跌    15. 美聯儲哈克說他不急於推動加息    16. 日本第一季度經濟表現遠超預期    17. 本周全球經濟大事預告    18. 德國央行預計德國經濟在第二季度或表現疲軟    19. 中國發改委:充分研判美加徵關稅影響,根據需要出台應對措施    20. 經濟學家:特朗普對華新關稅只會短暫推高美國通脹   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 科技產業新聞  
 
 

Facebook稱有關其應對俄羅斯干預活動的批評“不公平”


Facebook Inc. (FB)首席執行長扎克伯格(Mark Zuckerberg)和該公司董事會周四反駁一則稱該社交媒體巨頭故意淡化俄羅斯在其平台進行干預活動的影響的報道。 扎克伯格在和記者舉行的電話會議中重申,他承認Facebook在發現俄羅斯的活動以及認識到其重要性方面反應緩慢,但他表示,任何有關該公司對真相不感興趣的指稱是無稽之談。 《紐約時報》(New York Times)周三發表文章稱,Facebook的高管忽視了一些警訊,並且有時試圖對議員和公眾隱瞞問題的範圍。 Facebook董事會在聲明中稱,正如扎克伯格和首席營運長Sheryl Sandberg向國會表明的那樣,該公司在發現俄羅斯干預活動上過於緩慢,並且採取行動過於緩慢,董事會確實已敦促該公司採取更快的行動,但指稱該公司明知俄羅斯的干預卻試圖忽略或阻撓調查,這種說法很不公平。 扎克伯格在電話中對記者說,他首次得知該公司與公關公司Definers Public Affairs有合約是在媒體報道中得知的。他說,他之後很快就與該公司解約。 扎克伯格說,Facebook將審查與其它類似組織的關係。 扎克伯格還說,該公司計劃整改監督平台上內容的方式。該公司計劃成立一個獨立部門,負責聽取有關該公司對有問題內容的決定提出的申訴。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33% , 第二名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 82.11% , 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 75.95% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 75.61% , 第五名 黃SIR 未上市股票:大銀微系統 漲幅: 57.64% ,