Loading content, please wait..
           
 

1. 美國上周首次申請失業救濟人數創近50年新低    2. 中共中央政治局:國內經濟存在下行壓力 - 华尔街日报    3. 美聯儲黃皮書顯示春季經濟活動繼續緩慢增長    4. 美國2月貿易逆差收窄    5. 澳洲就業強勁增長,降息預期減弱    6. 中國一季度GDP中金融業增速明顯反彈    7. 中國3月全社會用電量同比增速較上月回升    8. 中國調整政策重心激發“前置式”增長    9. 中國3月份實際使用外資同比增速繼續回升    10. 中國第一季度財政支出增速加快    11. 新加坡3月出口大幅下滑,遜於預期    12. 中國3月份零售額增速高於前值和預期    13. 中國1-3月不含農戶固定資產投資增速高於前值    14. 中國3月份規模以上工業增加值增速大幅高於前值和預期    15. 中國1-3月份民間固定資產投資增速繼續放緩    16. 中國2019年一季度GDP增速持平前值但超預期    17. 中國統計局:3月份經濟積極因素增多,預期改善為全年打下基礎    18. 日本出現三年來首次財年貿易逆差    19. 中國第一季度GDP增速超預期,製造業活動顯著增強    20. 歐元區2月份貿易順差擴大,因進口降幅超過出口   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 科技產業新聞  
 
 

優步承諾改進自動駕駛汽車安全性,欲重啟測試工作


在計劃重啟自動駕駛汽車測試之際,優步(Uber Technologies Inc.)承諾將改善自動駕駛汽車的安全性。今年早些時候,一輛優步自動駕駛汽車在亞利桑那州撞死一名行人,導致測試工作暫停。 優步在上周五的一份長篇報告中稱,公司將改善軟體和培訓,在每輛汽車上保留兩名測試司機,並採取其他措施。優步表示,正在向賓夕法尼亞州交通部門申請許可,以恢復在匹茲堡的測試項目。優步在匹茲堡設有辦公室。 在今年3月亞利桑那州發生致命撞擊事故後,優步暫停了四個城市的自動駕駛車輛測試,關閉了亞利桑那州坦佩的辦公室,並解僱了約400名測試司機,試圖改進耗資巨大的測試計劃。一些投資者和高管認為,隨着成本大幅增加,應該關閉或大幅削減這個名為Advanced Technologies Group的部門。 去年,為節約成本,優步撤掉了多數自動駕駛汽車副駕駛席上的第二位安全駕駛員。在3月份的事故中,自動駕駛汽車上只有一位安全司機,也就是最後一道防線。調查人員稱,在撞擊事故發生前,這名司機正在看手機影片,沒有看路。 技術專家認為,通過消除人為錯誤,自動駕駛汽車可以比現在的汽車更安全,同時還可以提高效率以節約成本,自動駕駛汽車可以比現在的汽車更安全。但這項技術要達到上路標準還需要幾年的時間,而且必須通過監管機構的審查。 優步首席執行長Dara Khosrowshahi在安全報告中說道:“在我們的平台上添加自動駕駛汽車將提高整個優步網絡的規模和效率,而不只是替代一些行程。” 讓自動駕駛汽車儘快上路也不光是出於安全考慮,還有成本問題。據優步估計,目前每趟行程大約四分之三的成本是花在簽約司機身上的。優步計劃在2019年進行首次公開募股(IPO),估值可能達到約1,200億美元;知情人士說,優步去年在自動駕駛領域投入了約7.5億美元。 賓夕法尼亞州運輸部發言人稱,賓州運輸部正在審查優步的申請。 匹茲堡市長William Peduto的一名發言人稱,在推出無人駕駛汽車方面,優步似乎比以往更為謹慎。她說:“優步似乎採取了更多的安全改進措施。”她還稱:“雙方需要進一步探討,比如優步準備在街道上投放多少車輛以及具體的測試時間。” 優步表示,在新的安全措施中,用於測試的沃爾沃SUV的剎車系統將不再被停用。調查人員稱,在3月份的事故中,這一系統曾被關閉。該公司還將提高軟體性能以更快地偵測到物體或行人。 優步稱,已於今年早些時候解僱了幾乎所有安全司機,並將重新聘請一些接受過更多道路和追蹤測試培訓的司機。安全司機的責任是保持警覺,在出現任何問題時控制方向盤,而之前有些人接受的訓練有限,而且沒有安全方面的工作背景。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33% , 第二名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 82.11% , 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 79.31% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 73.86% , 第五名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 61.58% ,