Loading content, please wait..
           
 

1. 美債收益率和銀行股齊跌,美聯儲謹慎姿態加重投資者擔憂    2. 英國央行按兵不動,稱若脫歐順利進行將溫和加息    3. 大央行政策轉變對瑞士等小國產生多米諾效應    4. 歐元區3月份PMI降幅超過預期,經濟放緩跡象進一步增多    5. 美聯儲按兵不動,年內或無加息    6. 美聯儲離降息還有多遠?    7. 澳洲2月份就業市場依然強勁    8. 中國前兩個月全社會用電量同比增速顯著放緩    9. 印尼央行維持利率不變    10. 台灣央行按兵不動    11. 英國2月份通脹率小幅上升    12. 報告顯示俄羅斯對歐洲經濟影響力上升    13. 中國1-2月工業增加值同比增速低於前值和預期    14. 中國1-2月工業增加值和住房銷售疲軟 - 华尔街日报    15. 中國央行承諾改善貨幣政策傳導機制    16. 中國多個經濟指標走弱,官方稱主要受春節因素影響    17. 經濟學家大幅下調美國第一季度就業和經濟增長預期    18. 研究顯示反腐行動或對過去十年中國經濟增長造成拖累    19. 美聯儲利率預期或顯示更長時間按兵不動    20. 美聯儲將如何決定所持國債的久期構成?   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 科技產業新聞  
 
 

阿里巴巴贏得針對Alibabacoin的初步商標禁令


中國電商巨頭阿里巴巴集團(Alibaba Group Holding Ltd., BABA)贏得了針對加密貨幣公司Alibabacoin Foundation的初步禁令。 美國紐約南區法院10月22日的法庭文件顯示,這場訴訟的勝利主要關乎使用阿里巴巴的名稱或相似名稱、推廣上述加密貨幣公司類似名稱的虛擬貨幣。 阿里巴巴曾在4月份提起訴訟,但被駁回,理由是“阿里巴巴沒有滿足相關要求,即確立該法院對Alibabacoin擁有個人管轄權(personal jurisdiction)的合理可能性”。根據法庭文件,Alibabacoin的總部在迪拜和白俄羅斯。 在10月22日提交的訴狀中,阿里巴巴表示,“根據所發現的證據”,認為這家虛擬貨幣公司發布了進一步的宣傳材料,使用其商標以便與阿里巴巴聯繫起來,這在其試圖通過首次代幣發行(ICO)籌資350萬美元時提供了助力。ICO是虛擬貨幣相關企業向大眾籌資的一種工具。 法官Paul Oetken在判決中稱,阿里巴巴要求發出初步禁令的新申請獲得批准,並補充稱,“按照阿里巴巴在申請中給出的定義,禁止被告在美國任何地方使用阿里巴巴商標,包括單獨使用或與任何文字、術語、名稱、標誌或設計結合使用,也禁止任何存在混淆性相似或可能損害阿里巴巴商標獨特性的標記、圖像或描述。” 訴訟中列出了多名被告,包括Alibabacoin Foundation(又名ABBC Foundation);ABBC Block Chain IT Solutions LLC;Alibabacoin General Trading FZE;Alibabacoin Foundation LLC,以及該公司創始人Jason Daniel Paul Philip和Hasan Abbas。 據Alibabacoin Foundation的LinkedIn頁面顯示,該公司的區塊鏈技術將使用人工智能技術進行圖像識別,以盡可能精準地識別個人身份,並有效地將該技術用於电子錢包支付和金融交易。 據CoinMarketCap的數據,加密貨幣AlibabaCoin(又稱ABBC)的市值為190萬美元,交易價71美分。該貨幣2018年10月18日觸及1.63美元的歷史新高。阿里巴巴的市值超過3,300億美元。 (本文譯自《Marketwatch》)


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33% , 第二名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 82.11% , 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 76.47% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 72.41% , 第五名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 65.83% ,