Loading content, please wait..
           
 

1. 美國上周首次申請失業救濟人數創近50年新低    2. 中共中央政治局:國內經濟存在下行壓力 - 华尔街日报    3. 美聯儲黃皮書顯示春季經濟活動繼續緩慢增長    4. 美國2月貿易逆差收窄    5. 澳洲就業強勁增長,降息預期減弱    6. 中國一季度GDP中金融業增速明顯反彈    7. 中國3月全社會用電量同比增速較上月回升    8. 中國調整政策重心激發“前置式”增長    9. 中國3月份實際使用外資同比增速繼續回升    10. 中國第一季度財政支出增速加快    11. 新加坡3月出口大幅下滑,遜於預期    12. 中國3月份零售額增速高於前值和預期    13. 中國1-3月不含農戶固定資產投資增速高於前值    14. 中國3月份規模以上工業增加值增速大幅高於前值和預期    15. 中國1-3月份民間固定資產投資增速繼續放緩    16. 中國2019年一季度GDP增速持平前值但超預期    17. 中國統計局:3月份經濟積極因素增多,預期改善為全年打下基礎    18. 日本出現三年來首次財年貿易逆差    19. 中國第一季度GDP增速超預期,製造業活動顯著增強    20. 歐元區2月份貿易順差擴大,因進口降幅超過出口   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 科技產業新聞  
 
 

Adyen的成功上市激發投資者對歐洲科技業的熱情


近期荷蘭支付公司Adyen NV令人振奮的上市燃起了投資者的希望,即歐洲的科技環境已足夠良好,終於能夠培育出一系列成功的初創公司。 Adyen 6月份進行首次公開募股(IPO)後點燃了市場的熱情,這樁交易是今年歐洲最大的IPO交易之一。Adyen的股價自IPO以來累計上漲了156%,公司估值超過了250億美元。該公司為Netflix Inc. (NFLX)、Facebook Inc. (FB)和優步(Uber Technologies Inc.)等藍籌公司提供支付處理服務。 Adyen創立於2006年,從2011年起開始盈利。投資者認為,Adyen為他們提供了一個更經濟的方式,能讓他們從該公司知名度更高的客戶的增長中分一杯羹。Adyen的客戶還包括一些傳統經濟零售商。對於整個歐洲的初創公司擁躉來說,Adyen的成功證明,科技公司及當地商業環境都在日益成熟。 近年來,歐洲初創公司的數量和類型都急劇增長,吸引的風險資本越來越多。 Dow Jones VentureSource的數據顯示,2018年上半年,歐洲風險資本支持的初創公司通過股權融資吸引了87億美元資金,較上年同期增長13%,較五年前增長44%。相比之下,同期美國風險資本支持的初創公司籌資340億美元,顯示了歐洲和美國矽谷之間的差距依然很大。 荷蘭科技創業促進機構StartupDelta特使、荷蘭國王威廉‧亞歷山大(Willem-Alexander)的弟弟Constantijn van Oranje稱,Adyen的IPO為高增長科技領域中的其他企業家樹立了榜樣。 Adyen由兩位企業家創立,這兩人之前成立了一家金融科技初創公司,並從中變現。他們都是歐洲科技行業不斷壯大的連續創業者群體中的一員,這些人利用來自早些時候所創公司的經驗、人脈和資本建立新公司併為其融資。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33% , 第二名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 82.11% , 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 79.31% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 73.51% , 第五名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 61.58% ,