Loading content, please wait..
           
 

1. 中國發改委:充分研判美加徵關稅影響,根據需要出台應對措施    2. 經濟學家:特朗普對華新關稅只會短暫推高美國通脹    3. 在岸人民幣周五收盤跌超300點,創五個半月新低    4. 美國4月份工業產值下降,不及預期    5. 中國4月份新建住宅價格環比持穩    6. 部分美國人正在為特朗普關稅措施買單    7. 中國4月實際使用外資按美元計同比增速轉為放緩    8. 美國經濟第二季度開局不利    9. 在岸人民幣周四收盤下跌,盤中創近五個月新低    10. 中國商務部稱中方不掌握美方來華磋商的計劃 - 华尔街日报    11. 在岸人民幣周二收盤續跌,創年內新低    12. 中國4月份工業增加值和零售額同比增速均大降    13. 經貿摩擦再度升級之際,中國最新4月份經濟數據全線回落    14. 最新中美關稅交鋒前,中國經濟動能就已轉弱    15. 德國第一季度經濟回暖    16. 中美貿易戰或令危機重重的美國住房市場雪上加霜    17. 美聯儲官員威廉斯稱利率政策是正確的,將確保持續增長    18. 美國2019財年頭七個月預算赤字擴大近四成    19. 本周全球經濟大事預告    20. 在岸人民幣周一收盤重挫超600點,創1月初以來新低   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 國際經濟新聞  
 
 

特朗普:已準備好對另外2,670億美元中國商品加征關稅


美國總統特朗普周五表示,已準備好對另外2,670億美元的中國商品加征關稅,且可能在宣布後很快實施,此舉顯示日益加劇的貿易糾紛一時無望結束。 在登上空軍一號前往北達科他州法戈時,特朗普稱上述關稅將疊加於政府已準備對2,000億美元中國商品實施的關稅上。特朗普稱,根據事態發展而定,對2,000億美元中國商品加征關稅的行動可能很快開始實施。 他補充道,他雖不願提起這件事,但在對2,000億美元中國商品加征關稅後,只要他願意,便能很快再對另外2,670億美元的中國商品加征關稅。 Your browser does not support HTML5 video.0:00 / 0:00Skip Ad in 15Your browser does not support the audio tag.中国手握哪些还击美国贸易攻势的武器? Click For Sound 美國總統特朗普要求美國政府制定一份擬對2,000億美元中國進口商品加征關稅的清單。中國誓言一旦美國出手,就會予以“同等規模和同等力度”的還擊。但中國進口美國商品的總額僅為1,300億美元左右,中國要如何實現“同等”呢?本影片講解了中國可能採取的其它幾條途徑。 美國已對500億美元中國商品徵收25%關稅,而白宮正準備對另外至多2,000億美元的中國商品加征25%關稅。 中國已對同等價值的美國商品加征關稅。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33% , 第二名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 82.11% , 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 77.36% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 75.16% , 第五名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 59.04% ,