Loading content, please wait..
           
 

1. 美債收益率和銀行股齊跌,美聯儲謹慎姿態加重投資者擔憂    2. 英國央行按兵不動,稱若脫歐順利進行將溫和加息    3. 大央行政策轉變對瑞士等小國產生多米諾效應    4. 歐元區3月份PMI降幅超過預期,經濟放緩跡象進一步增多    5. 美聯儲按兵不動,年內或無加息    6. 美聯儲離降息還有多遠?    7. 澳洲2月份就業市場依然強勁    8. 中國前兩個月全社會用電量同比增速顯著放緩    9. 印尼央行維持利率不變    10. 台灣央行按兵不動    11. 英國2月份通脹率小幅上升    12. 報告顯示俄羅斯對歐洲經濟影響力上升    13. 中國1-2月工業增加值同比增速低於前值和預期    14. 中國1-2月工業增加值和住房銷售疲軟 - 华尔街日报    15. 中國央行承諾改善貨幣政策傳導機制    16. 中國多個經濟指標走弱,官方稱主要受春節因素影響    17. 經濟學家大幅下調美國第一季度就業和經濟增長預期    18. 研究顯示反腐行動或對過去十年中國經濟增長造成拖累    19. 美聯儲利率預期或顯示更長時間按兵不動    20. 美聯儲將如何決定所持國債的久期構成?   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 科技產業新聞  
 
 

Facebook、Twitter及Alphabet高管即將赴國會作證


大型科技公司一年前披露,受俄羅斯支持的勢力操縱了自己的平台,希望藉此改變選舉結果。現在,其中部分巨頭的高管將向議員們講述他們已經採取了哪些措施來防止類似攻擊。 Facebook Inc. (FB)首席運營長Sheryl Sandberg和Twitter Inc. (TWTR)首席執行長Jack Dorsey周三上午將在參議院情報委員會(Senate Intelligence Committee)作證,為其平台處理外國勢力的操縱行為進行辯護。當天晚些時候,美國眾議院商務委員會(House Commerce Committee)將就Twitter平台涉嫌存在反保守偏見詢問Dorsey。Twitter的平台是眾多共和黨人炮轟的焦點。 Sandberg在《華爾街日報》(The Wall Street Journal)看到的一份書面證詞中表示:“我們發現的不夠及時,行動也太慢了。在從以金錢驅動的網絡水軍到複雜的軍事情報行動中尋找敵人並與之對抗這方面,我們正在做得更好。” Dorsey在另一份書面證詞中稱:“現在,對於惡意行為者為操縱我們的平台以及在Twitter上更廣泛地製造分裂所使用的策略及規模,我們有了更深入的了解。” Alphabet Inc. (GOOG)旗下谷歌(Google)的全球事務高級副總裁Kent Walker也計劃出席這次參議院聽證會。但在上個月,領導參議院情報委員會的北卡羅來納州共和党參議員Richard Burr表示,他拒絕這一提議,並堅持讓Alphabet首席執行長佩奇(Larry Page)出席。預計佩奇不會出席該聽證會,Walker本周已經在華盛頓向議員們作出了簡報。 正如《華爾街日報》本周的報道,議員們料將直接向Sandberg拋出大量問題。過去六個月,Sandberg帶領Facebook在內部展開工作、努力在該平台上識別並防止未來的攻擊事件。預計議員們也會詢問Facebook和Twitter是否準備好檢測更新型、更複雜的外國勢力操縱手段,而不僅限於2016年發現的類型。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33% , 第二名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 82.11% , 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 76.47% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 72.41% , 第五名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 65.83% ,