Loading content, please wait..
           
 

1. 美國上周首次申請失業救濟人數創近50年新低    2. 中共中央政治局:國內經濟存在下行壓力 - 华尔街日报    3. 美聯儲黃皮書顯示春季經濟活動繼續緩慢增長    4. 美國2月貿易逆差收窄    5. 澳洲就業強勁增長,降息預期減弱    6. 中國一季度GDP中金融業增速明顯反彈    7. 中國3月全社會用電量同比增速較上月回升    8. 中國調整政策重心激發“前置式”增長    9. 中國3月份實際使用外資同比增速繼續回升    10. 中國第一季度財政支出增速加快    11. 新加坡3月出口大幅下滑,遜於預期    12. 中國3月份零售額增速高於前值和預期    13. 中國1-3月不含農戶固定資產投資增速高於前值    14. 中國3月份規模以上工業增加值增速大幅高於前值和預期    15. 中國1-3月份民間固定資產投資增速繼續放緩    16. 中國2019年一季度GDP增速持平前值但超預期    17. 中國統計局:3月份經濟積極因素增多,預期改善為全年打下基礎    18. 日本出現三年來首次財年貿易逆差    19. 中國第一季度GDP增速超預期,製造業活動顯著增強    20. 歐元區2月份貿易順差擴大,因進口降幅超過出口   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 科技產業新聞  
 
 

Facebook在中國成立創新中心的計劃受挫


Facebook Inc. (FB)為重新進入中國市場而做出的長期努力再度受挫。
該社交媒體巨頭周二宣布了計劃,將在杭州成立一個“創新中心”,用以支持中國的開發者和初創公司。幾小時後,這個注冊資本為3,000萬美元的附屬公司的資訊在中國工商登記注冊網站上被撤下。
此舉意味着該創新中心計劃已擱置,知情人士表示,原因可能是不同級別的中國政府部門對Facebook的這項努力存在內部分歧。 總部位於加州門洛帕克的Facebook周三未立即回應置評請求。
周二,Facebook披露了上述計劃,是回答新聞媒體對於其在浙江省注冊一家全資實體的問題;資訊顯示,新注冊公司的董事長是Facebook駐新加坡的副首席法律顧問。
該創新中心是Facebook為重新進入中國這個全球最大消費者市場所採取的一系列措施的最新一個。2009年中國官方媒體譴責Facebook煽動民族騷亂,此後封鎖了該公司的社交網絡。
2015年,Facebook獲得在上海開設辦事處的許可,但有效期只有三個月,這個辦事處原本可能成為Facebook重返中國市場的橋頭堡,但從未成立。
Facebook的一位發言人周二稱,該中心將為中國的開發者和創業者提供培訓和研討活動,與該公司在法國、巴西和印度等國家建立的中心類似。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33% , 第二名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 82.04% , 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 78.38% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 72.60% , 第五名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 61.80% ,