Loading content, please wait..
           
 

1. 伊朗取代中國成為美國大豆主要買家    2. 當心!中國再現資本外流跡象    3. 彭斯對華政策演講的背後,是基於歷史與現狀的深思熟慮    4. 關稅戰下中國出口何以保持大幅增長?    5. 那些恨特朗普的人,到底在恨什麼?    6. 分裂的國會對特朗普構成新障礙    7. 美元堅挺衝擊中國外匯儲備    8. 上海進博會凸顯美中貿易緊張關係    9. 美前財長保爾森談美中關係:“經濟鐵幕”可能很快到來    10. 對特朗普而言,中期選舉可能有得有失    11. 投資者運用期權押注中國股市反彈將至    12. 美國正式重啟對伊制裁 中國入豁免名單    13. 習近平為中國打造進口國新形象    14. 中國公司ADR跌慘,跑輸中美市場主要股指    15. 誰會在中美貿易戰中勝出?《華爾街日報》討論會摘要    16. 美國科學家發現手機輻射可致大鼠患癌的“確鑿證據”    17. 國際社會質疑之聲未阻中國大幅擴容新疆拘留營    18. 美國起訴晉華和聯華电子竊取美光科技商業機密    19. 特朗普在與習近平通話後暗示貿易問題有進展    20. 中國最大的貨幣基金瘦身,便宜了競爭對手   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 國際經濟分析  
 
 

特朗普改口稱俄羅斯干預了美國大選


美國總統特朗普(Donald Trump)對美國情報部門有關俄羅斯政府曾干預2016年美國大選的結論提出質疑一天後﹐在周二改口稱他接受該結論。
特朗普表示他“完全信賴並支持美國偉大的情報機構”。此前,他在赫爾辛基與俄羅斯總統普京(Vladimir Putin)聯合舉行的新聞發布會上發表的言論引發美國國會的強烈反對並招致一些盟友的批評。
特朗普周二在白宮向記者表示,他對情報機構充滿敬意並發現美國情報界人才濟濟。雖然特朗普表示他接受美國官員對於俄羅斯曾干預大選的結論,但他重申他的競選活動不存與他人共謀的情況,還稱可能有其他國家也介入了美國大選。美國情報機構未曾暗示有其他國家干預了2016年美國大選。 特朗普表示﹐美國政府沒有解除對俄制裁的計劃﹐會努力阻止俄羅斯進一步干預美國選舉的企圖。他表示:“我們將阻止這種做法﹐我們將擊退進行干預的企圖。我們正盡一切努力防止俄羅斯干預2018年的選舉。” 特朗普向記者表示﹐他在瀏覽了周一新聞發布會的文字記錄後發現自己在一個關鍵點上說錯了。周一在峰會上被問及他是相信美國情報機構還是普京時﹐特朗普說,美國國家情報總監Dan Coats告訴他這件事是俄羅斯所為,但普京剛才說,不是俄羅斯乾的。
特朗普當時表示:“我想這麼說,我看不出俄羅斯有什麼理由這樣做。”
特朗普周二稱,他當時本想說的是,“我找不出任何理由為什麼不是俄羅斯”。
周二早間,兩黨議員均重申俄羅斯是美國的對手。參議院多數黨領袖麥康奈爾(Mitch McConnell)表示,“無可爭議的證據”表明,俄羅斯干預了美國大選,而且俄羅斯不是美國的朋友。
美國眾議院議長、威斯康星州眾議員瑞安(Paul Ryan)譴責俄羅斯干預2016年美國大選,但並未直接批評特朗普。
參議院共和黨領袖之一、懷俄明州參議員John Barrasso在一份聲明中稱,他相信俄羅斯的確干預了美國大選,而且普京和“他的政權”應該為俄羅斯的干預行動“承擔進一步後果”。
但不少議員表示,在特朗普講話後他們感到安心。參議員共和黨領袖之一、南達科塔州參議員John Thune稱:“我很高興特朗普澄清了昨天的言論。”他還表示:“顯然我們當中不少人的確對特朗普昨天的言論感到擔心,而且也將這種擔心表達出來。”


[未上市股票投資達人]
  • 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐:
  • 第一名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 87.78%
  • 第二名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33%
  • 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 83.56%
  • 第四名 Jet 未上市股票:友嘉實業 漲幅: 71.43%
  • 第五名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 68.99%