Loading content, please wait..
           
 

1. 外交爭端升級 沙烏地下令拋售加拿大資產    2. 土耳其危機攪動全球市場,埃爾多安呼籲捍衛里拉    3. 為應對貿易戰,中國加大放貸力度提振經濟    4. 中國關稅策略反轉:美國原油不再是報複目標    5. 中國央行出手抑制人民幣迅速貶值    6. 中國威脅將對600億美元美國商品加征關稅    7. 美參議員就中國全球投資計劃施壓特朗普政府    8. 做空中國交易卷土重來 已獲利71億美元    9. 特朗普對華攻勢取得戰果的機會稍縱即逝    10. 美商業圓桌會議建議特朗普給中國列出改革清單    11. FBI稱通用電氣華裔工程師涉嫌竊取動力渦輪機技術    12. 美國考慮將2,000億美元中國商品的關稅稅率提高至25%    13. 習近平臂膀王岐山在中美貿易戰中充當傳話人    14. 美國國會通過國防法案,兩黨聯手強硬對華    15. 中國任命庄榮文為網信辦主任    16. 中共中央政治局:下半年要保持經濟平穩健康發展    17. 馬來西亞懷疑“一帶一路”項目資金被用於償還1MDB債務    18. 特朗普顧問敦促提高對2,000億美元中國商品的擬徵稅率    19. 中國7月官方製造業PMI創五個月新低,進出口指數均低於50    20. 特朗普:願意無條件與伊朗總統會面   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 產業分析  
 
 

Facebook被批偏向保守媒體


在上周四舉行的一場非公開會議上,一些媒體高管批評Facebook Inc. (FB)過分迎合保守媒體。數家社交媒體的高管將於本周二在美國國會就網站內容的呈現方式作證。
Facebook、Twitter Inc. (TWTR)和YouTube的高管定於周二在眾議院司法委員會作證。在調和平台的政治言論方面,Facebook受到的持續批評尤為嚴厲;為解決該問題,這家社交媒體巨頭最近幾周與多個利益相關方舉行了多場會議。
據BuzzFeed的總編Ben Smith稱,據他掌握的數目,約有十二家媒體出席了Facebook高管和多家媒體高管在紐約舉行的此次非公開會議,其中有保守傾向的媒體有六家左右。據了解他言論的知情人士稱,Smith認為,這一比例顯示Facebook員工對新聞行業的運作情況存在一個根本性的錯誤概念。 據上述知情人士稱,Smith表示,從與會的保守媒體數量來看,Facebook已經接受了主要由保守媒體推動的觀念,即《紐約時報》(New York Times)等主流媒體屬於自由派,應該由持右傾觀點的媒體來制衡。 Smith對Daily Caller參加此次會議意見最大,他認為這家保守媒體的新聞準則有問題。他表示,Weekly Standard等其他與會保守媒體秉承的準則更高一些。
據一位知情人士稱,Daily Caller聯席創始人和出版人Neil Patel在會上為該媒體的報道工作進行了辯護,稱該媒體遵守了基本的新聞準則。
Facebook旗下News Feed部門的負責人John Hegeman稱,該網站不希望僅因某些網站表達爭議性觀點而對這些網站進行處罰。
Facebook對這次會議不予進一步置評。Recode早些時候報道了此次會議的部分細節。


[未上市股票投資達人]
  • 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐:
  • 第一名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 88.11%
  • 第二名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 85.88%
  • 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 76.79%
  • 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 66.94%
  • 第五名 黃SIR 未上市股票:大銀微系統 漲幅: 63.13%