Loading content, please wait..
           
 

1. 美國上周首次申請失業救濟人數創近50年新低    2. 中共中央政治局:國內經濟存在下行壓力 - 华尔街日报    3. 美聯儲黃皮書顯示春季經濟活動繼續緩慢增長    4. 美國2月貿易逆差收窄    5. 澳洲就業強勁增長,降息預期減弱    6. 中國一季度GDP中金融業增速明顯反彈    7. 中國3月全社會用電量同比增速較上月回升    8. 中國調整政策重心激發“前置式”增長    9. 中國3月份實際使用外資同比增速繼續回升    10. 中國第一季度財政支出增速加快    11. 新加坡3月出口大幅下滑,遜於預期    12. 中國3月份零售額增速高於前值和預期    13. 中國1-3月不含農戶固定資產投資增速高於前值    14. 中國3月份規模以上工業增加值增速大幅高於前值和預期    15. 中國1-3月份民間固定資產投資增速繼續放緩    16. 中國2019年一季度GDP增速持平前值但超預期    17. 中國統計局:3月份經濟積極因素增多,預期改善為全年打下基礎    18. 日本出現三年來首次財年貿易逆差    19. 中國第一季度GDP增速超預期,製造業活動顯著增強    20. 歐元區2月份貿易順差擴大,因進口降幅超過出口   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 科技產業新聞  
 
 

Facebook被批偏向保守媒體


在上周四舉行的一場非公開會議上,一些媒體高管批評Facebook Inc. (FB)過分迎合保守媒體。數家社交媒體的高管將於本周二在美國國會就網站內容的呈現方式作證。
Facebook、Twitter Inc. (TWTR)和YouTube的高管定於周二在眾議院司法委員會作證。在調和平台的政治言論方面,Facebook受到的持續批評尤為嚴厲;為解決該問題,這家社交媒體巨頭最近幾周與多個利益相關方舉行了多場會議。
據BuzzFeed的總編Ben Smith稱,據他掌握的數目,約有十二家媒體出席了Facebook高管和多家媒體高管在紐約舉行的此次非公開會議,其中有保守傾向的媒體有六家左右。據了解他言論的知情人士稱,Smith認為,這一比例顯示Facebook員工對新聞行業的運作情況存在一個根本性的錯誤概念。 據上述知情人士稱,Smith表示,從與會的保守媒體數量來看,Facebook已經接受了主要由保守媒體推動的觀念,即《紐約時報》(New York Times)等主流媒體屬於自由派,應該由持右傾觀點的媒體來制衡。 Smith對Daily Caller參加此次會議意見最大,他認為這家保守媒體的新聞準則有問題。他表示,Weekly Standard等其他與會保守媒體秉承的準則更高一些。
據一位知情人士稱,Daily Caller聯席創始人和出版人Neil Patel在會上為該媒體的報道工作進行了辯護,稱該媒體遵守了基本的新聞準則。
Facebook旗下News Feed部門的負責人John Hegeman稱,該網站不希望僅因某些網站表達爭議性觀點而對這些網站進行處罰。
Facebook對這次會議不予進一步置評。Recode早些時候報道了此次會議的部分細節。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33% , 第二名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 82.11% , 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 79.49% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 75.38% , 第五名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 63.24% ,