Loading content, please wait..
           
 

1. 美國上周首次申請失業救濟人數創近50年新低    2. 中共中央政治局:國內經濟存在下行壓力 - 华尔街日报    3. 美聯儲黃皮書顯示春季經濟活動繼續緩慢增長    4. 美國2月貿易逆差收窄    5. 澳洲就業強勁增長,降息預期減弱    6. 中國一季度GDP中金融業增速明顯反彈    7. 中國3月全社會用電量同比增速較上月回升    8. 中國調整政策重心激發“前置式”增長    9. 中國3月份實際使用外資同比增速繼續回升    10. 中國第一季度財政支出增速加快    11. 新加坡3月出口大幅下滑,遜於預期    12. 中國3月份零售額增速高於前值和預期    13. 中國1-3月不含農戶固定資產投資增速高於前值    14. 中國3月份規模以上工業增加值增速大幅高於前值和預期    15. 中國1-3月份民間固定資產投資增速繼續放緩    16. 中國2019年一季度GDP增速持平前值但超預期    17. 中國統計局:3月份經濟積極因素增多,預期改善為全年打下基礎    18. 日本出現三年來首次財年貿易逆差    19. 中國第一季度GDP增速超預期,製造業活動顯著增強    20. 歐元區2月份貿易順差擴大,因進口降幅超過出口   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 科技產業新聞  
 
 

微軟呼籲美國政府監管人臉識別技術


微軟總裁兼首席法務長Brad Smith 圖片來源:Anthony Kwan/Bloomberg News 微軟(Microsoft Co., MSFT)總裁兼首席法務長Brad Smith呼籲美國政府對人臉識別技術進行監管。目前,蘋果公司(Apple Inc., AAPL)、Alphabet Inc. (GOOG)旗下的谷歌公司(Google)、Facebook Inc. (FB)等科技巨頭均已重金押寶這一領域,微軟也對該技術進行了投資。
這也是Smith最新談到的爭議話題。他近期對特朗普(Trump)政府的移民旅行禁令以及在墨西哥邊境拆散非法移民父母與子女的行為提出了質疑。他還就人工智能(AI)在社會中所起作用的問題發表了見解,此外,對於在微軟在美國和海外服務器上秘密搜索用戶數據的執法工作,他也與美國政府發生了爭執。
人臉識別技術已深深融入科技巨頭的產品之中,無論是蘋果iPhone X手機的解鎖功能還是谷歌照片應用程式中的身份識別功能。 Smith在他的最新報告中討論了人臉識別技術發人警醒的潛在用途,如創建一個所有政治集會參与者的數據庫,或政府在未經民眾授權或在民眾不知情情況下追蹤其行蹤的做法。
Smith在上周五發表的一篇博文中寫到,對政府使用技術的唯一有效管理方法是政府自己主動管理其對技術的使用。
但他也對企業可以進行自我管理的說法提出了質疑。他表示,如果只有幾家公司採用新標準但其他同業公司無視新標準,那麼情況就不會有發生變化。
微軟已開發了該公司自己的人臉識別技術產品Face。該產品的用戶包括優步(Uber Technologies Inc.),該公司的司機在啟動優步應用並開始載客時通過自拍來驗證身份。微軟不願透露是否有任何執法機構使用Face。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33% , 第二名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 82.04% , 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 78.38% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 72.60% , 第五名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 61.80% ,