Loading content, please wait..
           
 

1. 中國電動車項目遍地開花,產能過剩隱隱欲現    2. 特朗普改口內幕:一句話背後的利益博弈    3. 特朗普打破常規,批評美聯儲加息    4. 美國國會決定加大對外國投資的審查力度    5. 特朗普指責未阻人民幣中間價降幅創兩年之最    6. 中美貿易戰令美國駐華大使陷入兩難    7. 不顧反對聲浪,特朗普堅持汽車關稅威脅    8. 副駕駛吸电子煙致飛機急降,中國民航局削減中國國航航班量    9. 歐盟爭取貿易對手中國 共同抵制美國保護主義    10. 日本與歐盟簽訂自貿協議 聯合對抗美國貿易戰    11. 美國預計中國在對伊制裁後會購買更多伊朗石油    12. 特朗普改口稱俄羅斯干預了美國大選    13. 特朗普質疑俄羅斯干涉美國大選的調查結論    14. 中國房價再度攀升,但別急着買入房地產類股    15. 中美貿易衝突升級之際,中國拉攏歐盟    16. 對美科技投資受阻,中國轉而借道風投    17. 貿易戰之下,中國將以何種方式拉動經濟?    18. 第二季度中國經濟增速略微放緩    19. 美國正式取消中興銷售禁令    20. 委內瑞拉何以成為中國的投資無底洞?   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 產業分析  
 
 

麥格里:中國銷售禁令給美光帶來的風險不大 - 华尔街日报


芯片製造商美光科技公司(Micron Technology Inc., MU)周三在美國股市科技股中跌幅居前。該股跌3美元,收於51.48美元,跌幅幾乎達到6%。此前有消息稱,其芯片被暫時禁止在中國銷售。
麥格里研究(Macquarie Research)的Srini Pajjuri是最早做出回應的華爾街分析人士。他給予美光科技強於大盤的評級,並認為上述消息對美光科技的打擊相對較小。
彭博(Bloomberg)的Ian King和Debby Wu報道稱,美光銷售禁令的消息實際上不是由一家政府機構宣布的,而是由台灣的聯華电子(United Microelectronics Co., 2303.TW)宣布的。去年美光科技指控聯華电子竊取其商業機密,後來聯華电子又控告美光專利侵權。美光科技告訴本文作者稱,該公司迄今為止尚未收到任何正式的禁令通知。 Pajjuri指出,雖然美光科技有一半收入來自中國市場,但他認為與聯華电子訴訟相關的產品收入在總收入中的佔比很小。 Pajjuri寫道:“基於目前獲得的資訊有限,我們認為美光業務所受到的任何潛在影響可能都是暫時的。


[未上市股票投資達人]
  • 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐:
  • 第一名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 89.27%
  • 第二名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 84.91%
  • 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 77.99%
  • 第四名 黃SIR 未上市股票:大銀微系統 漲幅: 64.52%
  • 第五名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 61.90%