Loading content, please wait..
           
 

1. 多名內閣大臣辭職,英國脫歐協議危在旦夕    2. 中國網信辦發布新規,加強網絡輿論控制    3. 中國下一刺激計劃已在路上?未必    4. 彭斯在訪問亞洲期間猛烈抨擊中國    5. 吉利在華銷量轉為下滑,中國汽車市場繼續惡化    6. 全球經濟放緩 美國獨領風騷    7. RCEP難產,中國發現達成多邊貿易協定不那麼簡單    8. 中國經濟放緩蔓延至消費和購房領域    9. 美中能否避免新冷戰?月底習特會或給出答案    10. 海航旗下融資平台為投資人提供機票代金券以代替現金償付    11. 美國發力亞洲投資,對抗中國影響力    12. 拉斯維加斯史上最盛大的派對和矇騙全球的“鯨”    13. 高盛前CEO曾兩次會見1MDB醜聞核心人物劉特佐    14. 美國運通獲准在中國境內提供銀行卡清算服務    15. 阿里巴巴雙11成交額再創紀錄新高    16. 白宮貿易顧問納瓦羅抨擊中國和華爾街全球主義者    17. 伊朗取代中國成為美國大豆主要買家    18. 當心!中國再現資本外流跡象    19. 彭斯對華政策演講的背後,是基於歷史與現狀的深思熟慮    20. 關稅戰下中國出口何以保持大幅增長?   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 產業分析  
 
 

戴爾接近達成一項使其再度成為上市公司的交易


據知情人士透露,個人電腦和數據存儲巨頭戴爾公司(Dell Inc.)正接近達成一項使該公司再次成為一家公開上市公司的交易。
這些人士稱,戴爾計劃最早於周一宣布,該公司打算通過一項股票互換交易收購DVMT跟蹤股。該跟蹤股追蹤戴爾快速增長的VMware Inc.虛擬化軟體子公司。
該收購協議仍存在告吹的可能性,其條款尚不清楚,但戴爾計劃以溢價收購DVMT的股票,且作為交易的一部分,預計DVMT的股東將獲得數十億美元現金。該跟蹤股的正式名稱為Dell Technologies,市值接近170億美元,而VMware的市值近600億美元,今年以來,受達成一項交易的可能性推動,該股出現了上漲。 該收購行動將成為戴爾數月來一項戰略評估的最終成果。戴爾已表示,該公司考慮的其他選擇還包括與VMware自身合併,或直接進行首次公開募股(IPO)。


[未上市股票投資達人]
  • 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐:
  • 第一名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 87.78%
  • 第二名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33%
  • 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 83.56%
  • 第四名 Jet 未上市股票:友嘉實業 漲幅: 71.05%
  • 第五名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 68.99%