Loading content, please wait..
           
 

1. 馬蒂斯會晤魏鳳和,試圖為兩國對抗降溫    2. 摩根士丹利銀行家為何要兼職優步司機?    3. 中美貿易戰令美國豬肉地位不保    4. 中國經濟增長放緩 金融官員極力安撫投資者    5. 美國初創公司指控華為偷竊其半導體技術    6. 中國地方政府專項債券發行規模超年度限額    7. 美國批評中國匯率政策 但未定為匯率操縱國    8. 中國尋求樹立進口大國新形象 - 华尔街日报    9. 美國擬退出萬國郵政,中對美包裹郵寄大幅折扣將取消    10. 沙烏地考慮稱異見記者系誤殺    11. 美國對華石油出口淪為貿易爭端又一受害者    12. 人民幣匯率7元爭奪戰蓄勢待發    13. 人民幣貶值,美國難辭其咎    14. 中國乘用車或面臨近30年來首次年銷量下滑    15. 日本計劃允許藍領移民永久居留    16. 美中關係逐漸邁向新冷戰時代    17. 特朗普關稅事與願違,美國製造業反受其害    18. 中國加大對郭文貴施壓,對其公司罰款87億美元    19. 對,我們真心想生五個孩子    20. 伊朗石油恐成美中關係又一爆點   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 國際經濟分析  
 
 

特朗普律師:金正恩苦苦哀求舉行“特金會”


美國總統特朗普(Donald Trump)的律師Rudy Giuliani稱,在特朗普上月宣布取消“特金會”之後,朝鮮領導人金正恩(Kim Jong Un)苦苦哀求舉行峰會。
Giuliani建議,在今後的中東和平進程談判中,針對巴勒斯坦官員採取與特朗普政府類似的做法。
Giuliani在報紙《Globes》於以色列主辦的一場投資大會上表示,特朗普上月宣布取消“特金會”,是因為朝鮮高官侮辱特朗普政府高級官員。 Giuliani稱:“朝鮮高官還說他們要跟美國打核戰爭,會在核戰爭中打敗我們。我們表示在這種情況下不會舉行美朝峰會。”
Giuliani稱:“在特朗普宣布取消‘特金會’之後,金正恩又苦苦哀求,你就希望將他置於這種境地。” 朝鮮駐聯合國辦公室接聽記者電話的人士稱無人可以置評。
Giuliani稱,隨着“特金會”計劃恢復,美國佔了上風。
不清楚Giuliani所說的“苦苦哀求”是指5月25日朝鮮外交部官員的聲明,還是美朝之間的其他聯繫人。面對特朗普取消峰會的消息,朝鮮外交部官員金桂冠(Kim Kye Gwan)5月25日發布聲明回應稱:“我們表示願意在任何時候以任何形式坐下來與美國面對面談判解決問題。”
Giuliani還稱,朝鮮的確願意棄核,但他們希望的棄核時間表或許太長了。
Giuliani向以色列參會人員表示,在歷時數十年的巴以衝突中對巴勒斯坦也應採取類似做法。
Giuliani說:“應當對巴勒斯坦當局也這樣做。讓他們不得不尋求和平。你們必須必須改變態勢,讓巴方去承受壓力。”


[未上市股票投資達人]
  • 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐:
  • 第一名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 89.27%
  • 第二名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33%
  • 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 81.95%
  • 第四名 Jet 未上市股票:友嘉實業 漲幅: 78.35%
  • 第五名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 63.64%