Loading content, please wait..
           
 

1. 官方出面安撫能否持續提振中國股市和經濟?    2. 美國對抗中國經濟影響力獲歐亞多國助陣    3. 中國試圖擺脫“強刺激”老路    4. 澳門中聯辦主任鄭曉松墜樓身亡    5. 瑞銀提醒其理財經理暫緩前往中國    6. 馬蒂斯會晤魏鳳和,試圖為兩國對抗降溫    7. 摩根士丹利銀行家為何要兼職優步司機?    8. 中美貿易戰令美國豬肉地位不保    9. 中國經濟增長放緩 金融官員極力安撫投資者    10. 中國地方政府專項債券發行規模超年度限額    11. 美國批評中國匯率政策 但未定為匯率操縱國    12. 中國尋求樹立進口大國新形象 - 华尔街日报    13. 美國擬退出萬國郵政,中對美包裹郵寄大幅折扣將取消    14. 沙烏地考慮稱異見記者系誤殺    15. 美國對華石油出口淪為貿易爭端又一受害者    16. 人民幣匯率7元爭奪戰蓄勢待發    17. 人民幣貶值,美國難辭其咎    18. 中國乘用車或面臨近30年來首次年銷量下滑    19. 日本計劃允許藍領移民永久居留    20. 美中關係逐漸邁向新冷戰時代   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 產業分析  
 
 

高通前CEO創建5G技術初創公司


高通公司(Qualcomm Inc., QCOM)前首席執行長Paul Jacobs將成立一家初創公司,重點放在開發先進無線技術上,與此同時他繼續推進將高通私有化的計劃。Jacobs還曾任高通董事長,今年早些時候被罷免。
Jacobs周三表示,他與另外兩名前高通高管一起創建這家名為Xcom的公司。前高通總裁Derek Aberle負責Xcom的運營,前高通技術長Matt Grob負責開發,Jacbos任首席執行長。 Aberle稱,Xcom的重心之一是使讓5G無線技術更加安全可靠,具備更強的響應性。 Aberle接受採訪時表示:“我們認為美國需要加大對通信技術的投資,我們認為自己佔據了相當有利的位置。”
Aberle說,Xcom仍處於初期階段。該公司資金來自幾位創始人,具體金額未披露。他稱,公司可能選擇銷售產品、授權技術或兩者兼有,並表示未來幾個月會宣布相關計劃。
與此同時,Jacobs還試圖收購他曾經掌管的高通,但外界普遍認為此舉希望不大。Jacobs的父親曾是這家專門從事智能手機芯片的公司的聯合創始人。
Aberle表示,創建Xcom是對上述行動的補充。曾負責高通專利授權業務的Aberle稱,成立Xcom並非意味着Jacobs放棄收購高通,如果成功收購高通,之後兩者可以合二為一。
Aberle稱,他和Jacobs已為收購高通攜手籌資數月,Grob在5月份離開高通加入了他們。


[未上市股票投資達人]
  • 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐:
  • 第一名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 89.27%
  • 第二名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33%
  • 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 84.04%
  • 第四名 Jet 未上市股票:友嘉實業 漲幅: 71.72%
  • 第五名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 68.99%