Loading content, please wait..
           
 

1. 貿易戰陰雲下美股投資者應如何布局?    2. 美議員認為谷歌與華為過於親密,警告間諜風險    3. 哈佛科學家說,做到這五點可延壽10年    4. 美國官員稱東中國海頻發美軍飛行員被激光照射事件    5. 英特爾CEO科再奇辭職,因和下屬交往違反公司政策    6. 澳大利亞通過史上最大規模個人所得稅減稅方案    7. 特朗普稱正努力解決圍繞中興協議的擔憂    8. 貶值猜測四起 人民幣匯率未降反升    9. 全球市場開始嚴肅看待貿易戰威脅    10. 美國宣布退出聯合國人權理事會    11. 白宮相信美國在中美貿易衝突中占上風    12. 美中貿易戰加大中國去槓桿難度    13. 對抗美國貿易戰 日本視中國為盟友    14. 金正恩在“特金會”結束後訪問中國    15. 中美貿易衝突升溫 在華跨國公司如履薄冰    16. 特朗普要求制定2,000億美元中國進口商品徵稅清單    17. 美參議院通過恢復中興通訊銷售禁令法案    18. 中國移動支付市場硝煙瀰漫 阿里騰訊展開燒錢大戰    19. 報道:美國已幾乎完成第二份中國商品關稅清單的擬定    20. 白宮將對500億美元中國商品加征關稅 中國立即宣布同等反制措施   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 國際經濟分析  
 
 

蘋果推出的這七個新功能將改善你的生活


蘋果公司(Apple, AAPL)在其年度全球開發者大會(Worldwide Developer Conference)上至少推出了七個可以改善用戶生活的功能。
在過去一年忙着修復軟件漏洞、應對用戶對MacBook鍵盤缺陷、Siri能力不足等問題的批評之後,蘋果將重點放到了改進現有功能上,而不是推出新功能。在修復軟件漏洞和核心產品缺陷方面,蘋果做的還不夠,至少在主旨演講中沒有重點提及。但通過上述改進,蘋果確實向我們展現了該公司對用戶需求的重視。
Safari禁止追蹤者並增強隱私性 最近,Facebook (FB)和其他一些科技公司因常常在用戶不知情的情況下在線追蹤用戶而受到炮轟。在新操作系統MacOS Mojave中,蘋果Safari瀏覽器將禁止一些用來收集個人數據的隱蔽手法。Safari還將為用戶生成強大的密碼,幫助用戶在其訪問網站時隱藏身份。用戶所安裝的應用若想獲取其相機、麥克風和個人數據的權限,必須提出具體的請求。
支持谷歌(Google)和Waze的CarPlay
如今,在用手機連接蘋果的車載信息娛樂系統時,你可以使用Apple Maps以外的導航應用了。這有可能大大改變你的生活,因大多數iPhone用戶在旅途中都喜歡使用Waze和Google Maps應用。
FaceTime的群聊功能
當孩子們想要看到爺爺奶奶、或者你想要立即與同伴面對面時,FaceTime是不錯的選擇,但多人視頻或語音通話一直需要藉助另一款應用。這種尷尬將不復存在:iOS 12將支持FaceTime群聊功能,最多可以有32人參與。
Mac桌面清理功能Stacks
如果你常常在Mac桌面堆滿文件,滿屏圖標讓你難覓所需,那你沒準會喜歡MacOS Mojave。其Stacks功能可以自動歸類相關文件,將所有圖片和PDF分別整理到不同的“堆”里。終於,你又可以看到桌面壁紙了。
“勿擾模式”改進
蘋果今年的一大主旨是幫助用戶更理智地使用iPhone。iOS 12的“勿擾模式”進一步改進。用戶可以在特定區域(比如影院)關閉通知,離開該特定區域后通知自動恢復。iOS 12還隱藏夜間鎖屏通知,所以如果只是看看時間就不會因受到通知吸引而繼續使用手機。
自定義Siri Shortcuts
Siri基本功能仍大大落後於亞馬遜(Amazon)的Alexa和谷歌(Google)的Assistant。通過讓用戶設置多步驟的日常活動,Shortcuts將幫助Siri更好地發揮作用。
比如當用戶說“我要出門了”,室內燈光和空調便可關閉。不過這也許需要大量後端開發,所以外部開發者有望參与其中。
老款設備性能提升
蘋果曾被曝限制電池退化的老款設備性能,現在要着手解決用戶對其蓄意降低產品性能的擔憂了。iOS 12支持iPhone 5S以來的設備,蘋果稱該系統執行日常任務速度將更快,甚至在老款設備上也是如此。 蘋果做得最好的是在無形中讓用戶享受便利,而不是提供一大堆選項菜單,讓用戶選擇。這些功能中的一部分本來就有幫助,而其他功能可能被忽略,淹沒在菜單中。用戶會發現新的Do Not Disturb控制嗎?他們會按照必要的步驟創建Siri Shortcuts嗎?
本次全球開發者大會整體上缺乏驚天動地的大消息,如果要說有什麼亮點的話,那可能是蘋果決定慢下來,思考用戶想要什麼、需要什麼,更好地理解用戶如何操作,以及為什麼會感到失望。
對於今年秋季將在蘋果門店的淺棕色展台上展露身姿的新產品,此次活動似乎沒有激起人們的艷羡之情,不過,人們倒是可能對已有的蘋果設備多了幾分喜愛。這也算得上是某種收穫了。


[未上市股票投資達人]
  • 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐:
  • 第一名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 87.82%
  • 第二名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 85.81%
  • 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 78.41%
  • 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 64.91%
  • 第五名 黃SIR 未上市股票:大銀微系統 漲幅: 62.63%