Loading content, please wait..
           
 

1. 美國上周首次申請失業救濟人數創近50年新低    2. 中共中央政治局:國內經濟存在下行壓力 - 华尔街日报    3. 美聯儲黃皮書顯示春季經濟活動繼續緩慢增長    4. 美國2月貿易逆差收窄    5. 澳洲就業強勁增長,降息預期減弱    6. 中國一季度GDP中金融業增速明顯反彈    7. 中國3月全社會用電量同比增速較上月回升    8. 中國調整政策重心激發“前置式”增長    9. 中國3月份實際使用外資同比增速繼續回升    10. 中國第一季度財政支出增速加快    11. 新加坡3月出口大幅下滑,遜於預期    12. 中國3月份零售額增速高於前值和預期    13. 中國1-3月不含農戶固定資產投資增速高於前值    14. 中國3月份規模以上工業增加值增速大幅高於前值和預期    15. 中國1-3月份民間固定資產投資增速繼續放緩    16. 中國2019年一季度GDP增速持平前值但超預期    17. 中國統計局:3月份經濟積極因素增多,預期改善為全年打下基礎    18. 日本出現三年來首次財年貿易逆差    19. 中國第一季度GDP增速超預期,製造業活動顯著增強    20. 歐元區2月份貿易順差擴大,因進口降幅超過出口   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 科技產業新聞  
 
 

Facebook接近就視頻平台Watch的新聞節目達成協議


據知情人士透露,Facebook Inc.(FB)接近宣布旗下視頻平台Watch的第一批新聞節目,可能包括來自福斯新聞(Fox News)和有線電視新聞網(Cable News Network, 簡稱:CNN)的內容。這為持續了數月的艱難談判及這家社交媒體的幾次戰略轉變畫上了句號。
其中一些知情人士表示,正在協商的新聞節目包括一檔來自福斯新聞由Shepard Smith主持的節目。這些節目將由Facebook提供資金,並且只在Watch平台上播放。另外一些知情人士表示,其中有些節目可能最早於下周公布,並於7月份正式上線。 Facebook一直在與多家知名媒體公司和数字初創公司談判,以便推出新聞節目,這是該公司更廣泛計劃的一部分,目的是幫助該公司利用可靠消息壓倒其平台上的捏造文章和謠言。 Facebook現在正嘗試推廣該公司所稱的高品質新聞,部分途徑是通過Watch平台簽約的節目。Watch是去年夏季正式推出的一個專註視頻的平台。據了解相關談判的人士透露,作為談判的一部分,Facebook員工已經要求部分潛在合作夥伴詳細說明其道德標準,包括更正政策等。
不過,與新聞機構的談判進展程度各不相同,有幾家新聞機構不太可能在Facebook宣布其第一批新聞夥伴前與之達成合作協議。
知情人士稱,仍在進行談判的公司包括新聞集團(News Corporation., NWS, NWSA)旗下道瓊斯公司(Dow Jones & Co.)、BuzzFeed和数字媒體公司ATTN。一位知情人士稱,Group Nine Media旗下的NowThis計劃參与,但要到今年晚些時候才能開始推出節目。
時代華納公司(Time Warner Inc.) 子公司CNN的一位發言人不予置評。福斯新聞未回覆記者的置評請求。道瓊斯的一位發言人不予置評。
21世紀福斯公司(21st Century Fox Inc., FOX) 和《華爾街日報》(The Wall Street Journal)母公司新聞集團(News Corporation., NWS, NWSA)同屬於一個所有者。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33% , 第二名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 82.11% , 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 78.38% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 72.60% , 第五名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 61.80% ,