Loading content, please wait..
           
 

1. 美聯儲哈克說他不急於推動加息    2. 日本第一季度經濟表現遠超預期    3. 本周全球經濟大事預告    4. 德國央行預計德國經濟在第二季度或表現疲軟    5. 中國發改委:充分研判美加徵關稅影響,根據需要出台應對措施    6. 經濟學家:特朗普對華新關稅只會短暫推高美國通脹    7. 在岸人民幣周五收盤跌超300點,創五個半月新低    8. 美國4月份工業產值下降,不及預期    9. 中國4月份新建住宅價格環比持穩    10. 部分美國人正在為特朗普關稅措施買單    11. 中國4月實際使用外資按美元計同比增速轉為放緩    12. 美國經濟第二季度開局不利    13. 在岸人民幣周四收盤下跌,盤中創近五個月新低    14. 中國商務部稱中方不掌握美方來華磋商的計劃    15. 在岸人民幣周二收盤續跌,創年內新低    16. 中國4月份工業增加值和零售額同比增速均大降    17. 經貿摩擦再度升級之際,中國最新4月份經濟數據全線回落    18. 最新中美關稅交鋒前,中國經濟動能就已轉弱    19. 德國第一季度經濟回暖    20. 中美貿易戰或令危機重重的美國住房市場雪上加霜   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 科技產業新聞  
 
 

巴菲特向優步投資30億美元的洽談破裂


據一位知情人士透露,巴菲特(Warren Buffett)今年早些時候曾提出向優步(Uber Technologies Inc.)投資30億美元,但雙方未能就協議條款達成一致。
彭博新聞(Bloomberg News)早些時候報道了巴菲特麾下伯克希爾哈撒韋公司(Berkshire Hathaway Inc., BRKA)與優步的這一談判。該談判進行前不久,軟銀集團股份有限公司(SoftBank Group Corp., 9984.TO)剛對該叫車服務公司投資了數十億美元。1月份,軟銀直接向優步投資了12.5億美元,對後者的估值約為700億美元,同時還另外收購了價值65億美元的員工和投資者持股,相關出價對優步的估值約為480億美元。
去年夏季上任優步CEO的Khosrowshahi正設法讓優步為計劃在2019進行的首次公開募股(IPO)做準備。這樁IPO如果成行,預計將是近來規模最大的上市交易之一。不過,在公布去年虧損45億美元之後,Khowsrowshahi正努力削減成本,同時在經歷醜聞衝擊的一年後修復優步與司機和乘客的關係。 第一財季優步收入迅速增長(同比增70%至25.9億美元),而且得益於之前的融資,目前現金水平強勁。據《華爾街日報》(The Wall Street Journal)見到的該公司最近發布的財務報表,截至3月31日,優步持有63億美元現金。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33% , 第二名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 82.11% , 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 79.92% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 78.08% , 第五名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 61.14% ,