Loading content, please wait..
           
 

1. 美國上周首次申請失業救濟人數創近50年新低    2. 中共中央政治局:國內經濟存在下行壓力 - 华尔街日报    3. 美聯儲黃皮書顯示春季經濟活動繼續緩慢增長    4. 美國2月貿易逆差收窄    5. 澳洲就業強勁增長,降息預期減弱    6. 中國一季度GDP中金融業增速明顯反彈    7. 中國3月全社會用電量同比增速較上月回升    8. 中國調整政策重心激發“前置式”增長    9. 中國3月份實際使用外資同比增速繼續回升    10. 中國第一季度財政支出增速加快    11. 新加坡3月出口大幅下滑,遜於預期    12. 中國3月份零售額增速高於前值和預期    13. 中國1-3月不含農戶固定資產投資增速高於前值    14. 中國3月份規模以上工業增加值增速大幅高於前值和預期    15. 中國1-3月份民間固定資產投資增速繼續放緩    16. 中國2019年一季度GDP增速持平前值但超預期    17. 中國統計局:3月份經濟積極因素增多,預期改善為全年打下基礎    18. 日本出現三年來首次財年貿易逆差    19. 中國第一季度GDP增速超預期,製造業活動顯著增強    20. 歐元區2月份貿易順差擴大,因進口降幅超過出口   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 國際經濟新聞  
 
 

朝鮮再次威脅取消“金特會”


朝鮮負責美國事務的高級外交官員再次威脅取消與美國總統特朗普(Donald Trump)的會面計劃,並警告稱朝鮮可以“讓美國體驗未曾經歷、甚至想象不到的可怕悲劇”。
朝鮮外務省副相崔善姬(Choe Son Hui)表示,如果6月12日的峰會取消,朝美可能進入核對峙。這是近來美朝關係回暖后朝鮮針對美國的最直接措辭。
崔善姬通過朝鮮官方媒體朝鮮中央通訊社(Korean Central News Agency)發布的這份聲明點名美國副總統彭斯(Mike Pence),稱其為“政治蠢貨”。 上周朝鮮其他高級官員曾對美國國家安全顧問博爾頓(John Bolton)和文在寅(Moon Jae-in)政府發布措辭強硬的聲明。文在寅一直在推動與朝鮮的對話以避免半島陷入核僵局。
崔善姬周四的聲明批評了彭斯本周早些時候接受福斯新聞(Fox News)採訪時的表態。彭斯當時暗示是朝鮮尋求與特朗普會面。他還表示,美國正在評估將利比亞模式作為處理朝鮮核問題的一個選擇。
在周四的聲明中,崔善姬稱彭斯的措辭“放肆且冒失”,還稱“彭斯事先應認真考慮他這些話的嚴重後果”。
崔善姬說:“作為一個涉及美國事務的人員,對於如此無知愚蠢的話竟出自美國副總統之口我非常意外。”
她還表示,若美國繼續攻擊朝方的“善意”,她將向朝鮮領導人金正恩建議重新考慮與美國的新加坡峰會計劃。
崔善姬稱,是美國要求進行對話,但現在美國卻在誤導公眾,讓輿論認為是朝方邀請美國坐下來談。她表示,朝鮮不會乞求與美國對話,並且如果美國不願意與朝鮮坐在一起,朝方不會費力去說服。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33% , 第二名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 82.11% , 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 79.31% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 73.86% , 第五名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 61.58% ,