Loading content, please wait..
           
 

1. 貿易戰陰雲下美股投資者應如何布局?    2. 美議員認為谷歌與華為過於親密,警告間諜風險    3. 哈佛科學家說,做到這五點可延壽10年    4. 美國官員稱東中國海頻發美軍飛行員被激光照射事件    5. 英特爾CEO科再奇辭職,因和下屬交往違反公司政策    6. 澳大利亞通過史上最大規模個人所得稅減稅方案    7. 特朗普稱正努力解決圍繞中興協議的擔憂    8. 貶值猜測四起 人民幣匯率未降反升    9. 全球市場開始嚴肅看待貿易戰威脅    10. 美國宣布退出聯合國人權理事會    11. 白宮相信美國在中美貿易衝突中占上風    12. 美中貿易戰加大中國去槓桿難度    13. 對抗美國貿易戰 日本視中國為盟友    14. 金正恩在“特金會”結束後訪問中國    15. 中美貿易衝突升溫 在華跨國公司如履薄冰    16. 特朗普要求制定2,000億美元中國進口商品徵稅清單    17. 美參議院通過恢復中興通訊銷售禁令法案    18. 中國移動支付市場硝煙瀰漫 阿里騰訊展開燒錢大戰    19. 報道:美國已幾乎完成第二份中國商品關稅清單的擬定    20. 白宮將對500億美元中國商品加征關稅 中國立即宣布同等反制措施   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 國際經濟分析  
 
 

朝鮮再次威脅取消“金特會”


朝鮮負責美國事務的高級外交官員再次威脅取消與美國總統特朗普(Donald Trump)的會面計劃,並警告稱朝鮮可以“讓美國體驗未曾經歷、甚至想象不到的可怕悲劇”。
朝鮮外務省副相崔善姬(Choe Son Hui)表示,如果6月12日的峰會取消,朝美可能進入核對峙。這是近來美朝關係回暖后朝鮮針對美國的最直接措辭。
崔善姬通過朝鮮官方媒體朝鮮中央通訊社(Korean Central News Agency)發布的這份聲明點名美國副總統彭斯(Mike Pence),稱其為“政治蠢貨”。 上周朝鮮其他高級官員曾對美國國家安全顧問博爾頓(John Bolton)和文在寅(Moon Jae-in)政府發布措辭強硬的聲明。文在寅一直在推動與朝鮮的對話以避免半島陷入核僵局。
崔善姬周四的聲明批評了彭斯本周早些時候接受福斯新聞(Fox News)採訪時的表態。彭斯當時暗示是朝鮮尋求與特朗普會面。他還表示,美國正在評估將利比亞模式作為處理朝鮮核問題的一個選擇。
在周四的聲明中,崔善姬稱彭斯的措辭“放肆且冒失”,還稱“彭斯事先應認真考慮他這些話的嚴重後果”。
崔善姬說:“作為一個涉及美國事務的人員,對於如此無知愚蠢的話竟出自美國副總統之口我非常意外。”
她還表示,若美國繼續攻擊朝方的“善意”,她將向朝鮮領導人金正恩建議重新考慮與美國的新加坡峰會計劃。
崔善姬稱,是美國要求進行對話,但現在美國卻在誤導公眾,讓輿論認為是朝方邀請美國坐下來談。她表示,朝鮮不會乞求與美國對話,並且如果美國不願意與朝鮮坐在一起,朝方不會費力去說服。


[未上市股票投資達人]
  • 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐:
  • 第一名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 87.82%
  • 第二名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 85.81%
  • 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 78.41%
  • 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 64.91%
  • 第五名 黃SIR 未上市股票:大銀微系統 漲幅: 62.63%