Loading content, please wait..
           
 

1. 沙烏地考慮稱異見記者系誤殺    2. 美國對華石油出口淪為貿易爭端又一受害者    3. 人民幣匯率7元爭奪戰蓄勢待發    4. 人民幣貶值,美國難辭其咎    5. 中國乘用車或面臨近30年來首次年銷量下滑    6. 日本計劃允許藍領移民永久居留    7. 美中關係逐漸邁向新冷戰時代    8. 特朗普關稅事與願違,美國製造業反受其害    9. 中國加大對郭文貴施壓,對其公司罰款87億美元    10. 對,我們真心想生五個孩子    11. 伊朗石油恐成美中關係又一爆點    12. 中國股市探底回升,亞洲市場止跌    13. 美股大跌席捲全球,科技股和中國股市首當其沖    14. 寶馬在中國開先河,底特律車企難效法    15. 全球市場重挫之際中國成功發行30億美元債    16. 特朗普與習近平計劃在11月底會面    17. 美國科技股加速下跌,道指跌逾800點    18. 美股前夜慘遭血洗,但這17隻股票上漲    19. 中國承認利用新疆再教育營關押維族人    20. 美國指控涉嫌企圖從通用電氣竊取商業機密的間諜為中國情報官員   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 產業分析  
 
 

安全研究人員預計未來會發現英特爾芯片的更多漏洞


英特爾公司(Intel Co., INTC)計劃為一個影響其芯片的新漏洞發布補丁,這是該公司今年以來第二次處理Spectre和Meltdown漏洞問題,這不太可能是最後一次。
獨立密碼學專家Paul Kocher表示,安全研究人員受1月份披露的漏洞啟發,正深入研究芯片受到的攻擊,結果他們發現了更多漏洞。Kocher和其他人一起發現了Spectre漏洞。
Spectre和Meltdown讓全球的芯片生產商緊急採取行動,修復全球大多數處理器中長期存在的設計缺陷。最新的發現由英特爾、微軟(Microsoft Co.,MSFT)、Alphabet Inc. (GOOG)旗下谷歌(Google)和其它公司於周一披露,是Spectre漏洞的一個新變種。 Advanced Micro Devices Inc. (AMD, 簡稱AMD)、高通公司(Qualcomm Inc., QCOM)和軟銀集團(SoftBank Group Corp., 9984.TO)旗下的ARM表示,他們的產品也受到了影響。 安全研究人員表示,這一最新漏洞是Spectre的變種,名為Variant 4,該漏洞非常複雜,這使其造成的威脅要小一些,因為相比Meltdown漏洞,黑客利用Variant 4的難度要更大。但安全研究人員表示,這不會是最後一次此類發現。
Kocher表示:“未來五年,會有更多漏洞被發現,這一點毫無疑問。”
英特爾的一位發言人對該公司是否會在未來為更多硬件缺陷發布補丁不予置評。在周一發表的一篇博文中英特爾寫道:“我們知道安全漏洞的新種類往往有一個可預見的生命期﹐這可能包括原始漏洞的新變種。”
雖然Spectre和Meltdown影響到全球大部分芯片,但對英特爾來說尤其是個問題,該公司在服務器和個人電腦處理器市場上佔據95%的份額。
英特爾已發布軟件更新修補Spectre和Meltdown漏洞,但該公司預計將在今年晚些時候發布的新處理器中才能在芯片層修復這些漏洞。英特爾認為該問題不會對其財務表現造成重大影響。


[未上市股票投資達人]
  • 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐:
  • 第一名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 89.27%
  • 第二名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33%
  • 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 84.46%
  • 第四名 Jet 未上市股票:友嘉實業 漲幅: 72.50%
  • 第五名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 68.25%