Loading content, please wait..
           
 

1. 美擬對與中國政府有關聯的駭客提出刑事指控    2. 中國評論人士:華為事件預示西方“鐵幕”即將降臨    3. 中國警告加拿大:如不釋放孟晚舟必將造成嚴重後果    4. 美國堅持對華強硬立場 美中休戰細節浮出水面    5. 華為靠矽谷崛起,但可能毀於華盛頓之手    6. 華為跌倒誰受益?    7. 孟晚舟被捕體現美國執行制裁的決心    8. 波音退出中國資助的Global IP衛星項目    9. 華為高管被捕加劇美中對抗    10. 華為為何如此重要?    11. 美國將矛頭對準華為,與中國展開更激烈對抗    12. 滙豐控股監督人向檢方舉報華為可疑交易    13. 遭加拿大逮捕的孟晚舟被視作華為明日之星    14. 加拿大當局應美國要求逮捕華為CFO孟晚舟    15. 特朗普任命對華強硬派萊特希澤負責美中貿易談判    16. 中國首次承認90天的中美貿易談判期限    17. 中國如何巧取波音絕密衛星技術?    18. 道指暴跌近800點,因貿易和經濟擔憂重燃    19. 特朗普團隊擬在90天談判中採取強硬立場    20. 中國在全球商用電動汽車市場獨領風騷   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 產業分析  
 
 

安全研究人員預計未來會發現英特爾芯片的更多漏洞


英特爾公司(Intel Co., INTC)計劃為一個影響其芯片的新漏洞發布補丁,這是該公司今年以來第二次處理Spectre和Meltdown漏洞問題,這不太可能是最後一次。
獨立密碼學專家Paul Kocher表示,安全研究人員受1月份披露的漏洞啟發,正深入研究芯片受到的攻擊,結果他們發現了更多漏洞。Kocher和其他人一起發現了Spectre漏洞。
Spectre和Meltdown讓全球的芯片生產商緊急採取行動,修復全球大多數處理器中長期存在的設計缺陷。最新的發現由英特爾、微軟(Microsoft Co.,MSFT)、Alphabet Inc. (GOOG)旗下谷歌(Google)和其它公司於周一披露,是Spectre漏洞的一個新變種。 Advanced Micro Devices Inc. (AMD, 簡稱AMD)、高通公司(Qualcomm Inc., QCOM)和軟銀集團(SoftBank Group Corp., 9984.TO)旗下的ARM表示,他們的產品也受到了影響。 安全研究人員表示,這一最新漏洞是Spectre的變種,名為Variant 4,該漏洞非常複雜,這使其造成的威脅要小一些,因為相比Meltdown漏洞,黑客利用Variant 4的難度要更大。但安全研究人員表示,這不會是最後一次此類發現。
Kocher表示:“未來五年,會有更多漏洞被發現,這一點毫無疑問。”
英特爾的一位發言人對該公司是否會在未來為更多硬件缺陷發布補丁不予置評。在周一發表的一篇博文中英特爾寫道:“我們知道安全漏洞的新種類往往有一個可預見的生命期﹐這可能包括原始漏洞的新變種。”
雖然Spectre和Meltdown影響到全球大部分芯片,但對英特爾來說尤其是個問題,該公司在服務器和個人電腦處理器市場上佔據95%的份額。
英特爾已發布軟件更新修補Spectre和Meltdown漏洞,但該公司預計將在今年晚些時候發布的新處理器中才能在芯片層修復這些漏洞。英特爾認為該問題不會對其財務表現造成重大影響。


[未上市股票投資達人]
  • 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐:
  • 第一名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 89.27%
  • 第二名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33%
  • 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 81.60%
  • 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 71.43%
  • 第五名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 60.00%