Loading content, please wait..
           
 

1. 美擬對與中國政府有關聯的駭客提出刑事指控    2. 中國評論人士:華為事件預示西方“鐵幕”即將降臨    3. 中國警告加拿大:如不釋放孟晚舟必將造成嚴重後果    4. 美國堅持對華強硬立場 美中休戰細節浮出水面    5. 華為靠矽谷崛起,但可能毀於華盛頓之手    6. 華為跌倒誰受益?    7. 孟晚舟被捕體現美國執行制裁的決心    8. 波音退出中國資助的Global IP衛星項目    9. 華為高管被捕加劇美中對抗    10. 華為為何如此重要?    11. 美國將矛頭對準華為,與中國展開更激烈對抗    12. 滙豐控股監督人向檢方舉報華為可疑交易    13. 遭加拿大逮捕的孟晚舟被視作華為明日之星    14. 加拿大當局應美國要求逮捕華為CFO孟晚舟    15. 特朗普任命對華強硬派萊特希澤負責美中貿易談判    16. 中國首次承認90天的中美貿易談判期限    17. 中國如何巧取波音絕密衛星技術?    18. 道指暴跌近800點,因貿易和經濟擔憂重燃    19. 特朗普團隊擬在90天談判中採取強硬立場    20. 中國在全球商用電動汽車市場獨領風騷   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 產業分析  
 
 

Facebook投入數億美元擴充內容審核團隊


Facebook Inc. (FB)花了十多年的時間打造了一架高效運轉的機器,對其平台上的內容進行分析並實現其商業價值。如今,在多年的忽視之後,這家社交媒體巨頭開始投入更多資源,保護自己的平台免受不良分子的侵害。
據知情人士透露,Facebook一些內容審核團隊2018年的年度經費猛增了幾億美元。這些知情人士說,新增加的經費中有很大一部分用於聘請數千名內容管理員。Facebook表示,包括正式員工和合同工在內,將在年底前聘請1萬人負責內容審核等安全事務,這個数字比去年秋天高出一倍左右。
Facebook表示,該公司還從備受尊敬的增長團隊中挑選了兩名高管負責監督內容審核業務的擴張,並將研發出技術工具用來協助評估仇恨言論的散播程度,並追蹤內容管理員維護內容規則的情況。Facebook在周二發表的博客文章中介紹了其中一些措施。 這些舉措反映出Facebook越來越注重清除其平台上的暴力圖像、仇恨言論、虛假賬戶和其他不健康內容,這些內容玷污了這家社交媒體巨頭的形象,並在過去18個月中引發了各國監管部門的不滿。 Facebook還面臨着外界對其如何處理用戶數據的批評。該公司正在檢查數以萬計的此前可以訪問其用戶數據的應用程序,以確定是否存在濫用數據的情況。Facebook周一表示,迄今為止,已經有200款應用因為涉嫌濫用數據而下架。
隨着內容審核力度的加強,包括首席執行長扎克伯格(Mark Zuckerberg)在內的Facebook高管也不得不重新考慮分配給內容審核的資源是否充足,過去,相比推廣新工具和新產品,分配給內容審核的資源只有一小部分。
知情人士透露,2016年Facebook為管理內容審核人員的社區運營部門分配了大約1.50億美元預算。而據《華爾街日報》(The Wall Street Journal)報道,同年,扎克伯格在一個新產品計劃上就分配了超過1億美元,用於支付出版商在Facebook投放更多直播視頻的花費。
2016年美國大選后,Facebook因未能察覺其平台上的操縱行為而受到批評。其直播視頻產品也受到越來越多的審視,因為有人利用這一產品傳播犯罪和暴力行為。一位知情人士說,2017年,Facebook將社區運營團隊的預算增加了將近50%,至2.20億美元。
去年Facebook實現凈利潤159.3億美元,收入406.5億美元。
這位知情人士說,社區運營和社區誠信團隊去年要求Faceboo在2018年合計提供7.70億美元預算。該團隊負責搭建自動化工具,用戶可以利用這些工具舉報問題內容並協助內容審查人員篩選用戶報告。
另一位知情人士稱,扎克伯格表示,他們要求的預算還不夠多,敦促各團隊加快部署增長計劃。這位知情人士表示,扎克伯格最後給了他們更多資金。最終數額不詳。
Facebook高管表示,他們正在彌補失去的時間。
負責產品管理的副總裁Guy Rosen說:“坦率的講,在打造Facebook的初期,我們在這方面沒有給予足夠的關注。”2016年大選后,長期擔任Facebook增長團隊高管的Rosen接管了社區誠信團隊的監督工作,這支團隊此前被稱作保護與關愛團隊。
Rosen上周告訴記者,過去幾年,每個人都意識到需要在這方面投入更多,這是公司的第一要務
但Facebook在很多方面依然做得不夠。該公司提供100多種語言的服務,但內容審核團隊只懂50多種語言。這意味着,問題帖子會繼續大量出現,尤其是在東南亞的發展中市場,Facebook在這些市場的語言技能有限。 知情人士說,迅速的變化也導致該公司在一些城市的內容審核人員的流失率較高。
Facebook一位發言人說,公司會定期進行員工調查,已經發現影響內容審核人員留存率的一些因素。
現任和前任員工表示,多年來,Facebook許多員工形成了一種觀點,認為做內容審查不如其他部門的工作更有榮譽感,比如增長團隊、新聞推送和廣告團隊。一位人士說,企業高管、尤其是商業和金融領域的高管將內容審查視為“純粹的成本支出”。
Rosen的新角色標志著Facebook開始認真對待內容審查問題。據現任和前任員工表示,扎克伯格經常求助於公司的增長團隊成員,幫助解決他認為需要優先處理的棘手問題。
2017年,在Rosen團隊的帶領下,社區運營和社區誠信團隊開始更密切的合作。
Facebook的一些額外支出預計將用於招聘工程師和開發人工智能軟件,這類軟件可以自動檢測出違規內容——這是扎克伯格上個月在國會作證時反覆提到的一項新興技術。
Facebook表示,該公司已成功利用人工智能軟件清除了與恐怖活動相關的帖子。
至於其他許多類型的內容,比如仇恨言論和確認一則廣告是否需要披露政治立場的問題,Facebook仍需要人工完成這些工作。
這些崗位許多會被安排在Facebook位於愛爾蘭首都都柏林、得克薩斯州奧斯汀和加州門洛帕克的辦公室。但知情人士稱,Facebook也會在佛羅里達州和得克薩斯州的其他城市招人,並通過人力資源機構和承包商在卡薩布蘭卡和摩洛哥等海外地區招募員工。
管理這些人員的外部機構將從幾個方面考核業績,包括審核人員處理舉報的速度,以及對Facebook內容規定的執行情況。不達標的人員將被警告,這讓一些內容審核人員感到煩惱,他們說,Facebook的績效預期總是變個不停。


[未上市股票投資達人]
  • 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐:
  • 第一名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 89.27%
  • 第二名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33%
  • 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 81.82%
  • 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 69.23%
  • 第五名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 62.43%