Loading content, please wait..
           
 

1. 中國高鐵“走出去”為何步履維艱?    2. 美國取消和韓國的聯合軍演 - 华尔街日报    3. 中國拒絕接受將對美貿易順差縮減2,000億美元    4. 是否對中國商品加征關稅?美國財長與貿易代表各執一詞    5. 中興通訊有多依賴美國供應商?    6. 從“窮二代”到巨富:揭秘沙特王儲的發家史    7. 中國同意購買更多美國商品和服務    8. 沃爾沃如何繞過中國政府關於使用國產電池的規定?    9. 日本考慮對美實施報復性關稅    10. 美國國會將推進阻止中國敏感交易的重大法案    11. 特朗普向金正恩喊話:要麼政治保障,要麼“徹底毀滅”    12. 馬哈蒂爾:馬來西亞尋求追回據稱遭竊的1MDB資產    13. 歐洲公司開始從伊朗撤資    14. 美國推進“特金會”計劃,未理朝鮮強硬言論    15. 特朗普稱並未在中興問題上向中國服軟    16. 騰訊如何投資布局擠出競爭對手?    17. 美國參議院民主黨人告誡特朗普不要對中興放寬制裁    18. 朝鮮對只關注去核問題的朝美峰會不感興趣    19. 不滿美韓軍演,朝鮮威脅取消“特金會”    20. 美國議員稱美國技術被中國用於監控國內民眾   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 產業分析  
 
 

Twitter稱曾把數據出售給劍橋大學研究人員


Twitter Inc. (TWTR)表示,公司曾把數據出售給劍橋大學(Cambridge University)一名研究人員;這名研究人員曾把他從Facebook Inc. (FB)收集來的用戶數據分享給第三方,其中包括備受爭議的研究公司Cambridge Analytica。
這項披露添加了更多有關劍橋大學心理學教授Aleksandr Kogan活動的細節。不過在這件事中,沒有出現有關用戶隱私被外泄的指控。
Twitter稱,2015年,Kogan創建的公司Global Science Research (GSR)一次性獲取了一組隨機的公開推文樣本,這些推文全部發佈於從2014年12月至2015年4月這五個月期間。 Twitter表示,公司進行了內部評估,沒有發現GSR曾訪問任何與Twitter用戶相關的私人數據。 曾為特朗普競選提供服務的數據公司Cambridge Analytica正面臨審查,該公司被指誤導社交媒體公司Facebook並違反其有關處理用戶數據的政策。
Cambridge Analytica周一發布推文稱,公司從未從GSR或Kogan獲取Twitter數據,也從未就Twitter數據與GSR進行過合作。
Twitter表示,已撤銷Cambridge Analytica的廣告客戶資格,但將允許該公司維持其常規的Twitter活動。Twitter的一名發言人在一份聲明中稱,Twitter認為,Cambridge Analytica採用的商業模式本質上與Twitter可接受的廣告商業實踐存在衝突,所以Twitter做出了移除其廣告客戶身份的決定。
此前英國《電訊報》(The Telegraph)報道了Twitter將數據出售給Kogan的消息。記者未能聯絡到Kogan置評。


[未上市股票投資達人]
  • 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐:
  • 第一名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 85.88%
  • 第二名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 77.99%
  • 第三名 黃SIR 未上市股票:大銀微系統 漲幅: 69.44%
  • 第四名 Jet 未上市股票:友嘉實業 漲幅: 68.84%
  • 第五名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 64.91%