Loading content, please wait..
           
 

1. 多名內閣大臣辭職,英國脫歐協議危在旦夕    2. 中國網信辦發布新規,加強網絡輿論控制    3. 中國下一刺激計劃已在路上?未必    4. 彭斯在訪問亞洲期間猛烈抨擊中國    5. 吉利在華銷量轉為下滑,中國汽車市場繼續惡化    6. 全球經濟放緩 美國獨領風騷    7. RCEP難產,中國發現達成多邊貿易協定不那麼簡單    8. 中國經濟放緩蔓延至消費和購房領域    9. 美中能否避免新冷戰?月底習特會或給出答案    10. 海航旗下融資平台為投資人提供機票代金券以代替現金償付    11. 美國發力亞洲投資,對抗中國影響力    12. 拉斯維加斯史上最盛大的派對和矇騙全球的“鯨”    13. 高盛前CEO曾兩次會見1MDB醜聞核心人物劉特佐    14. 美國運通獲准在中國境內提供銀行卡清算服務    15. 阿里巴巴雙11成交額再創紀錄新高    16. 白宮貿易顧問納瓦羅抨擊中國和華爾街全球主義者    17. 伊朗取代中國成為美國大豆主要買家    18. 當心!中國再現資本外流跡象    19. 彭斯對華政策演講的背後,是基於歷史與現狀的深思熟慮    20. 關稅戰下中國出口何以保持大幅增長?   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 產業分析  
 
 

Twitter稱曾把數據出售給劍橋大學研究人員


Twitter Inc. (TWTR)表示,公司曾把數據出售給劍橋大學(Cambridge University)一名研究人員;這名研究人員曾把他從Facebook Inc. (FB)收集來的用戶數據分享給第三方,其中包括備受爭議的研究公司Cambridge Analytica。
這項披露添加了更多有關劍橋大學心理學教授Aleksandr Kogan活動的細節。不過在這件事中,沒有出現有關用戶隱私被外泄的指控。
Twitter稱,2015年,Kogan創建的公司Global Science Research (GSR)一次性獲取了一組隨機的公開推文樣本,這些推文全部發佈於從2014年12月至2015年4月這五個月期間。 Twitter表示,公司進行了內部評估,沒有發現GSR曾訪問任何與Twitter用戶相關的私人數據。 曾為特朗普競選提供服務的數據公司Cambridge Analytica正面臨審查,該公司被指誤導社交媒體公司Facebook並違反其有關處理用戶數據的政策。
Cambridge Analytica周一發布推文稱,公司從未從GSR或Kogan獲取Twitter數據,也從未就Twitter數據與GSR進行過合作。
Twitter表示,已撤銷Cambridge Analytica的廣告客戶資格,但將允許該公司維持其常規的Twitter活動。Twitter的一名發言人在一份聲明中稱,Twitter認為,Cambridge Analytica採用的商業模式本質上與Twitter可接受的廣告商業實踐存在衝突,所以Twitter做出了移除其廣告客戶身份的決定。
此前英國《電訊報》(The Telegraph)報道了Twitter將數據出售給Kogan的消息。記者未能聯絡到Kogan置評。


[未上市股票投資達人]
  • 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐:
  • 第一名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 87.78%
  • 第二名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33%
  • 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 83.56%
  • 第四名 Jet 未上市股票:友嘉實業 漲幅: 71.05%
  • 第五名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 68.99%