Loading content, please wait..
           
 

1. 英國2月份通脹率小幅上升    2. 報告顯示俄羅斯對歐洲經濟影響力上升    3. 中國1-2月工業增加值同比增速低於前值和預期    4. 中國1-2月工業增加值和住房銷售疲軟    5. 中國央行承諾改善貨幣政策傳導機制    6. 中國多個經濟指標走弱,官方稱主要受春節因素影響    7. 經濟學家大幅下調美國第一季度就業和經濟增長預期    8. 研究顯示反腐行動或對過去十年中國經濟增長造成拖累    9. 美聯儲利率預期或顯示更長時間按兵不動    10. 美聯儲將如何決定所持國債的久期構成?    11. 中國2月住宅地產市場環比升幅下降    12. 日本央行維持超寬鬆貨幣政策不變    13. 中國政府出手扶持,經濟增速仍進一步放緩    14. 李克強坦承經濟面臨新的下行壓力    15. 本周全球經濟大事預告    16. 中國本輪刺激措施對全球影響力將不及以往    17. 中國1-2月一般公共預算收支增速雙雙加快    18. 中國2月銀行結售匯轉為逆差150億美元,外匯局歸於春節因素    19. 中國本輪刺激措施對全球影響力將不及以往    20. 英國失業率在截至1月份的三個月降至逾40年低點   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 科技產業新聞  
 
 

諾基亞就出售数字健康業務展開排他性談判


諾基亞公司(Nokia Co. ,NOK)周三稱,計劃出售旗下数字健康業務。此舉意味着該公司曾迫切希望擴大規模的這項業務將告終結。
這家芬蘭公司稱,已就出售該業務與Withings聯合創始人兼前董事長Eric Carreel展開排他性談判。Withings是諾基亞2016年夏季收購的一家法國初創公司,該交易的目的是進軍消費者健康產品領域。
諾基亞的数字健康業務資產包括消費者和企業產品,涉及智能手錶、智能體重秤及其他数字健康設備的制造。 諾基亞當時進入這一領域標志著在退出手機市場后重返消費者电子產品行業。
但諾基亞在今年年初對該業務啟動了一項戰略評估。該公司周三發布聲明稱,上述業務出售計劃是諾基亞將重點轉向企業對企業業務及專利授權業務的一部分。
該交易料在2018年第二季度末完成。
諾基亞未公布該交易的財務細節。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33% , 第二名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 82.11% , 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 78.10% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 71.43% , 第五名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 66.00% ,