Loading content, please wait..
           
 

       

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 產業分析  
 
 

蘋果推出新MacBook:處理器更強大,續航時間更長


Apple Inc.蘋果第二代MacBook在外觀上與第一代產品保持一致。
蘋果公司(Apple Inc. ,AAPL)的MacBook將獲得處理速度和續航時間方面的升級。

蘋果週二推出了第二代MacBook。這款超薄電腦使用了英特爾公司(Intel Co., INTC)的Skylake處理器,搭載了更強大的集成顯卡,以及速度更快的閃存驅動器。蘋果表示,這款新電腦比去年的MacBook總體速度快約20%,新平台也意味著用於瀏覽網頁的續航時間從此前的9小時延長至10小時。

消費者現在可以買到玫瑰金(即粉紅)的MacBook,以匹配蘋果的玫瑰金iPhone、iPad和Watch。與此同時,第二代MacBook也有去年的三款顏色:銀色、金色和宇宙灰。

售價也與去年一致。1.2 GHz處理器的新MacBook起價為1,299美元。另一種選擇是1.3 GHz處理器,起價為1,599美元。這兩款電腦的RAM均為8GB。

Nathan Olivarez-Giles

(本文版權歸道瓊斯公司所有﹐未經許可不得翻譯或轉載。


[未上市股票投資達人]
  • 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐:
  • 第一名 周彼得 未上市股票:勝創科技 漲幅: 87.10%
  • 第二名 LX 未上市股票:富田電機 漲幅: 75.48%
  • 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 66.00%
  • 第四名 周彼得 未上市股票:力晶科技 漲幅: 66.00%
  • 第五名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 59.60%