Loading content, please wait..
           
 

       

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 產業分析  
 
 

施樂公司計劃一分為二


joshua lott/Agence France-Presse/Getty Images施樂首席執行長Ursula Burns,照片攝於2015年9月。
據知情人士透露,施樂公司(Xerox Co. ,XRX)計劃一分為二,這是這家具有百年歷史的公司精簡機構、縮小業務范圍的最新舉措。

上述知情人士表示,施樂公司計劃將自己分拆成兩家公司,一家包括硬件運營,另一家則負責服務類業務。這家公司料將在周五公布業績時對此舉做出聲明。

據知情人士介紹,作為拆分舉措的一部分,億萬富豪投資者伊坎(Carl Icahn)將獲得服務公司董事會的三個席位。伊坎在去年11月披露持有該公司相當於現在逾8%的股份,並表示將尋求與這家復印機制造商討論未來。

施樂截止周四下午的市值為94億美元。

通過執行分拆計劃,施樂基本上放開了其歷史上最大的並購交易,即2010年以56億美元收購Affliated Computer Services Inc.。


[未上市股票投資達人]
  • 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐:
  • 第一名 周彼得 未上市股票:勝創科技 漲幅: 87.10%
  • 第二名 LX 未上市股票:富田電機 漲幅: 75.69%
  • 第三名 周彼得 未上市股票:力晶科技 漲幅: 66.00%
  • 第四名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 66.00%
  • 第五名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 59.60%