Loading content, please wait..
           
 

       

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 產業分析  
 
 

Facebook將幫助出版商在移動網站賣廣告


Facebook Inc.(FB)現在將幫助出版商出售後者移動網站的廣告,此舉可能會擴大Facebook在移動廣告領域的版圖。

這家社交媒體和網絡廣告公司周二宣布,Facebook推出的Audience Network產品原來只在移動應用上銷售和放置廣告,不過現在將支持在移動網站上的廣告銷售。

對於希望與Facebook合作銷售廣告空間但多數訪問量來自移動網站而非應用程序的出版商來說,這無疑是個好消息。到目前為止,仍有許多出版商難以從移動網站獲得可觀的廣告收入。

Facebook稱,很多出版商已經測試該公司的移動網站廣告服務,其中包括Hearst、Slate、Answers.com、Elite Daily、Diply、Cracked、Vuclip、La Place Media、USA Today Sports Media Group和時代公司(Time Inc.)。

Facebook將從Audience Network產生的廣告收入中分走一部分,其余歸出版商所有。Facebook對其收入分成安排不予置評。


[未上市股票投資達人]
  • 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐:
  • 第一名 周彼得 未上市股票:勝創科技 漲幅: 87.10%
  • 第二名 LX 未上市股票:富田電機 漲幅: 75.48%
  • 第三名 周彼得 未上市股票:力晶科技 漲幅: 66.00%
  • 第四名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 66.00%
  • 第五名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 59.60%