Loading content, please wait..
           
 

       

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 產業分析  
 
 

蘋果聘請頂級虛擬現實研究人員


Reuters
蘋果公司(Apple Inc.,AAPL)僱傭了一名虛擬和增強現實領域內的頂級研究人員,這是這家技術巨頭正在研究快速發展的科技的最新跡象。

蘋果證實了《金融時報》(Financial Times)的一篇有關其僱傭了Doug Bowman的報道,後者是弗吉尼亞理工學院(Virginia Tech)的一名計算機科學教授,他領導著這所大學的人機互動中心。

Bowman曾因在虛擬和增強現實領域內的研究而獲獎。他推出過像VR for Sports Anxiety和Llamas vs. Kiwis等項目,後者是一款增強現實遊戲,可以讓用戶在以平板看現實世界的過程中操縱數字人物。Bowman也是去年11月贏得微軟(Microsoft Corp., MSFT)頒發的10萬美元研究經費的五人小組成員之一,這項經費是用於為微軟的增強現實Hololens眼鏡作研究。

蘋果公司不予作進一步置評。Bowman則沒有立即回復記者的置評請求。

Jack Nicas

(本文版權歸道瓊斯公司所有﹐未經許可不得翻譯或轉載。


[未上市股票投資達人]
  • 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐:
  • 第一名 周彼得 未上市股票:勝創科技 漲幅: 87.10%
  • 第二名 LX 未上市股票:富田電機 漲幅: 75.69%
  • 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 66.00%
  • 第四名 周彼得 未上市股票:力晶科技 漲幅: 66.00%
  • 第五名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 59.60%