Loading content, please wait..
           
 

       

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 產業分析  
 
 

Twitter首席執行長多爾西調整管理層


Associated Press
Twitter Inc. (TWTR)首席執行長多爾西(Jack Dorsey)正在調整公司最高管理層,他試圖找到重振這家社交媒體公司的方法,並贏得投資者的信任。

知情人士透露,多爾西已經辭退了Twitter的工程主管羅特(Alex Roetter)和產品主管韋爾(Kevin Weil)。該公司著名的媒體負責人斯坦頓(Katie Stanton)也將離開公司。上述知情人士稱,斯坦頓幾周前已告知公司她打算離職。

上述知情人士稱,與此同時,Twitter計劃最早於本週引入兩名新的董事會成員。其中至少一人是媒體行業知名度很高的管理人士。

新增兩名董事會成員預計將是第一步舉措。據一名知情人士稱,多爾西此前曾向公司表示,他擔任首席執行長的一個條件是,整個董事會最後必須撤換掉。多爾西之前曾擔任Twitter的董事長。

Twitter董事會成員威廉斯(Evan Williams)與多爾西一同創建了Twitter,目前是Twitter最大的個人股東之一。

現在尚不清楚威廉斯是否會被取代,也不清楚Twitter是否會填上離職高管的職位空缺。一名知情人士稱,斯坦頓領導的部門可能會在Twitter首席財務長諾托(Anthony Noto)和新任首席營銷長的管理下進行重組。

Twitter發言人對此不予置評。羅特、韋爾和斯坦頓沒有回應記者的置評請求。Re/code此前曾報導過上述人士被解僱的消息。

Yoree Koh

(本文版權歸道瓊斯公司所有﹐未經許可不得翻譯或轉載。


[未上市股票投資達人]
  • 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐:
  • 第一名 周彼得 未上市股票:勝創科技 漲幅: 87.10%
  • 第二名 LX 未上市股票:富田電機 漲幅: 76.00%
  • 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 66.00%
  • 第四名 周彼得 未上市股票:力晶科技 漲幅: 66.00%
  • 第五名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 59.60%