Loading content, please wait..
           
 

       

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 產業分析  
 
 

蘋果公司電動汽車項目負責人將離職


據知情人士稱,蘋果公司(Apple Inc. ,AAPL)負責牽頭汽車業務的資深人士將離開公司。

在蘋果公司工作16年、過去兩年一直負責電動汽車項目的Steve Zadesky表示他將離開公司。離職時間還不明確。他目前仍在蘋果公司工作。

一位知情人士稱,Zadesky的離職是由於個人原因,與他的業績無關。暫時無法通過LinkedIn聯繫到Zadesky做出回應。

不過他的離任標誌著科技領域最受關注的項目之一遇挫。蘋果公司在全球消費者電子產品領域一直是最有價值的公司,但進軍汽車行業帶來新的重大挑戰。

Zadesky在蘋果公司任職期間曾經參與iPod和iPhone的相關工作,2014年獲準開始考察蘋果公司進入電動汽車市場的情況。去年,蘋果公司啟動代號“Titan”的汽車項目,大力發展該項目,並確定於2019年出貨。

根據蘋果公司的說法,出貨日期並不意味著消費者拿到新產品的日期;還可能是指工程師確認產品主要性能的日期。知情人士稱,一些團隊成員預計,打造並完善一款與眾不同的電動汽車可能需要額外幾年時間。

Daisuke Wakabayashi

(本文版權歸道瓊斯公司所有﹐未經許可不得翻譯或轉載。


[未上市股票投資達人]
  • 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐:
  • 第一名 周彼得 未上市股票:勝創科技 漲幅: 76.74%
  • 第二名 LX 未上市股票:富田電機 漲幅: 71.55%
  • 第三名 周彼得 未上市股票:力晶科技 漲幅: 66.67%
  • 第四名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 66.67%
  • 第五名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 61.90%