Loading content, please wait..
           
 

       

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 產業分析  
 
 

硅谷初創企業Theranos的實驗室被發現存在嚴重問題


Walgreens2013年,Theranos首席執行長Elizabeth Holmes(左)在一個剪彩儀式上。
知情人士稱,美國衛生行業監管機構發現Theranos Inc.位於加州北部的實驗室存在嚴重問題。

相關報道估值百億美元的初創醫療公司Theranos技術有多靠譜?
作為臨床實驗室的聯邦主要監管機構,醫療保險與醫療補助計劃服務中心(Centers for Medicare and Medicaid Services, 簡稱CMS)在對這家驗血公司位於加州紐瓦克的實驗室進行檢查時,發現了上述問題。如果未能解決這一問題,則Theranos的這個實驗室可能會暫時被取消參與聯邦醫療保險計劃(Medicare)的資格。

上述知情者稱,預計檢查結果將很快對外公布。CMS一名發言人稱,目前無法對任何調查結果進行確認。

Theranos發言人Brooke Buchanan表示,該公司並未掌握CMS去年對其加州實驗室進行例行檢查的檢查報告。她還指出,Theranos正一如既往地努力構建同行業領先系統,並繼續保持與監管部門的合作。她表示,最近的客戶數量以及醫療服務供應商的推薦次數均打破紀錄。

知情人士稱,監管機構此次發現的問題,其嚴重程度遠遠超過2013年12月CMS上一次對同一家實驗室檢查後所指出的問題。Theranos稱,CMS在上一次檢查中發現的問題已被立即糾正。

目前尚不清楚監管部門在最近的檢查中發現Theranos存在何種問題。這項檢查持續了數月之久。對這家備受矚目的硅谷初創企業來說,結果堪憂的檢查報告將成為它在監管領域遭受的又一次挫折。該公司2014年時的估值約為90億美元。


[未上市股票投資達人]
  • 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐:
  • 第一名 周彼得 未上市股票:勝創科技 漲幅: 87.10%
  • 第二名 LX 未上市股票:富田電機 漲幅: 76.00%
  • 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 66.00%
  • 第四名 周彼得 未上市股票:力晶科技 漲幅: 66.00%
  • 第五名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 59.60%