Loading content, please wait..
           
 

       

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 產業分析  
 
 

Alphabet致力於創造長期價值


Bloomberg News谷歌母公司Alphabet Inc.首席財務長波拉特攝於2014年4月。
谷歌(Google)母公司Alphabet Inc.首席財務長(CFO)波拉特(Ruth Porat)周四表示,該公司正致力於創造長期價值,而不只是提高業績,她還稱,嚴格的內部控制以及改善透明度的基礎設施是解決當今全球市場動盪的根本所在。

波拉特去年5月份從摩根士丹利跳槽加入該硅谷巨頭出任CFO一職。波拉特表示,這個市值4,800億美元的公司認為,在一場關於人們在一個互聯世界中如何使用設備並互動的革命中,該公司尚處於早期階段。由此導致的結果是:波拉特2016財年一直專注於該公司各項業務(從醫療保健到自駕駛汽車)的長期資本配置。在該公司內部,這些業務被稱為“賭注”。

周四,在達沃斯世界經濟論壇(World Economic Forum)由《華爾街日報》(The Wall Street Journal)舉行的CFO早餐會上,波拉特表示,如果不能不斷推進業務發展,就不是在創造長期價值。她說,如果你不打亂你自己的生意,別人就會打亂你的生意。

波拉特的言論凸顯了自從約八個月前加入該公司後她所扮演的角色,即令這家前身為谷歌的巨頭業務更加清晰、將銀行業經驗與硅谷資源和視野相融合。股東們對該公司提高透明度的努力表示歡迎,自決定轉型成為一家控股公司後,該公司股票已大幅上漲。轉型後,Alphabet的子公司包括前同名公司谷歌和其他公司。

波拉特周四說,她認為,Alphabet旗下不同部門仍然具有一體性,因為它們可以共享資源、計算能力和資本。她還表示,她預計谷歌的視頻網站YouTube不會從谷歌剝離成為Alphabet的又一個“賭注”。


[未上市股票投資達人]
  • 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐:
  • 第一名 周彼得 未上市股票:勝創科技 漲幅: 76.74%
  • 第二名 LX 未上市股票:富田電機 漲幅: 71.55%
  • 第三名 周彼得 未上市股票:力晶科技 漲幅: 66.67%
  • 第四名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 66.67%
  • 第五名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 61.90%