Loading content, please wait..
           
 

       

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 產業分析  
 
 

優步在美國加州放鬆司機背景篩查要求


優步(Uber Technologies Inc.)正在美國加利福尼亞州採取措施,令其司機背景篩查要求更加公平,接納一些已經服刑且努力重建生活的非暴力刑事犯罪人員成為優步司機。

優步首席安全長沙利文(Joe Sullivan)在接受採訪時說,之前,若那些曾因某些非暴力行為、非性犯罪──比如小偷小摸、支票詐騙等──獲刑的人員申請擔任司機,優步都會拒絕,但現在,優步將不再拒絕這類人員。

優步還計劃,在因為刑事重罪而拒絕申請者時告知其被拒理由,並告訴他們可以採取措施,按照加州《第47號提案》(Proposition 47)將重罪記錄改為輕罪。根據《第47號提案》,非暴力犯罪人員如果在2017年11月4日之前遞交申請,有機會將重罪改為輕罪。

沙利文說,上述措施只會影響到一小部分人,目的不在於拓展優步的業務或是擴大備選司機隊伍。

通過幫助那些有犯罪背景的人獲得成為優步司機的機會,優步也讓外界更多地了解到了該公司的背景篩查流程。優步曾因未能篩查出具有潛在危險性的司機而受到外界批評。


[未上市股票投資達人]
  • 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐:
  • 第一名 周彼得 未上市股票:勝創科技 漲幅: 87.10%
  • 第二名 LX 未上市股票:富田電機 漲幅: 75.69%
  • 第三名 周彼得 未上市股票:力晶科技 漲幅: 66.00%
  • 第四名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 66.00%
  • 第五名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 59.60%