Loading content, please wait..
           
 

       

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 產業分析  
 
 

德國聯邦法院裁定Facebook網站的尋找朋友功能違法


德國一家法院裁定Facebook Inc. (FB)尋找一位朋友的功能違法,稱其是不可接受且具有冒犯性質的廣告行為。

圖片來源:Reuters德國聯邦法院(Federal Court of Justice)周四宣布,維持一家地方法院此前針對Facebook的判決。該公司在歐洲面臨眾多有關隱私保護問題的法律糾紛。

Facebook尋找一位朋友的功能主要通過進入用戶的電子郵箱地址簿向尚未成為該社交媒體網站的用戶聯系人發送邀請。

負責監督競爭法的德國聯邦法院表示,Facebook必須在德國終止其網站的這項功能。該法院稱,此項功能是Facebook使用用戶數據進行的一種具有冒犯性質的營銷活動,而不是由用戶向其電子郵件聯系人發出私人消息。

這起訴訟是由德國消費者聯合會組織(Federation of German Consumer Organisations)提出的。

Facebook的一位發言人表示,將在法院的完整裁決出爐後盡快對此進行評估。


[未上市股票投資達人]
  • 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐:
  • 第一名 周彼得 未上市股票:勝創科技 漲幅: 87.10%
  • 第二名 LX 未上市股票:富田電機 漲幅: 75.48%
  • 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 66.00%
  • 第四名 周彼得 未上市股票:力晶科技 漲幅: 66.00%
  • 第五名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 59.60%