Loading content, please wait..
           
 

       

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 未上市公司介紹  
 
 

佳凌科技: 模造玻璃技術領先市場


     成立於2002年12月26日的佳凌科技,廠房6000坪,其創立是由一群具有超過20年優良光學經驗的專家們心血結晶。這群專家們在過去20年來孕育出不少傑出的公司,具有優秀良好的技術經驗。佳凌科技在董事長李源泉的領導下,秉持著知識技術傳承的理念,積極的開發與市場接軌的光學產品,包括最新發展的光通訊產品、雷射準直儀,使傳統與創新勾稽結合;並運用領先市場技術的模造玻璃技術,創造高單價的產品利潤,建立新技術創新的新世紀。
  在光學產業中技術與經驗是最重要的資產,佳凌科技雖然年輕,員工卻都擁有豐富的經驗與優秀技術,而且承襲了日系公司優良的傳統,不管是在制度及生產管理都具嚴格的標準,讓出廠的產品超越客戶要求。佳凌在光學業界競爭激烈的環境中,利用各種資源確立「差異化之核心技術」,在面臨國際化競爭下開創新局,因為高技術人才與經驗累積造就佳凌擁有領先市場的模造玻璃技術。
設立時間雖晚於其他同業,但我們延攬優良光學技術人才加入生產行列,包括:光學、機構等設計、塑膠射出成型、玻璃加工及鏡頭組立裝配等, 在2006年7月模造玻璃正式量產,從事各類光學鏡頭研發設計到生產加工以及鏡頭組裝完或,更使得佳凌具有光學系列完整的垂直整合之製程能力。 目前佳凌科技主要的包括產品:光通訊產品、雷射準直儀、可應用在LED、手機、數位相機、倒車監視器、液晶投影機等非球面模造玻璃鏡片。另外還包括各類塑膠成型機構部品開發及製作、各種鏡頭組裝、指紋辨識機的塑膠菱鏡、光學模具、元件工具設計製造。

[未上市股票投資達人]
  • 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐:
  • 第一名 周彼得 未上市股票:勝創科技 漲幅: 76.74%
  • 第二名 LX 未上市股票:富田電機 漲幅: 71.55%
  • 第三名 周彼得 未上市股票:力晶科技 漲幅: 66.99%
  • 第四名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 66.99%
  • 第五名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 61.90%